![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя Интекс TFT LCD монитор внезапно начал мигать, и ничего не видно на экране. Когда я прилагаются некоторые другие монитор для моего процессора, он работал хорошо. В чем заключается проблема с TFT ЖК-монитор? Я использую Windows XP. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть резолюция, попытаться снизить ее и увидеть, если он работает.
Если этого не делает различий, а другой монитор отлично работает на компьютере, то это Неисправное я боюсь, что, как правило, дешевле заменить эти вещи в эти дни, а не их ремонта. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Г-н Дэйв Спасибо за Ваше предложение. Как следует ниже резолюции? |
|
| |||
| |||
| Перейти в свойствах дисплея на панели управления и ниже этой резолюции, как к чему-то 800x600. Вы также можете загрузиться в безопасном режиме, если монитор не работает в безопасном режиме он измотанный 99%. |
|
| |||
| |||
| Можно проверить кабель и посмотреть, если его повреждения |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Еще раз спасибо за ваши предложения и помощь. Я могу загрузиться в безопасном режиме только тогда, когда я вижу, кое-что на моем мониторе. |
|
| |||
| |||
| Да, верно, так оно не работает в DOS либо. Это измотанный, если это кабель, как blackmirror предложили. |
|
| |||
| |||
| Я просто предложила кабель, как я раскол в разминировании и крутить его, чтобы получить мой монитор к работе. В тюлененок он жевал |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Это один эмулятор DOS. ![]() Wolfey продолжает вниз по дороге folicle сегрегации и тянет другую пинту. : D Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Помидор. Tomarto. : P |