![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть Сапфир x1880xt которая работает неплохо однако некоторые игры FPS идет прямо в помещениях общего пользования. Моя спецификации: Pentium D Extreme 3.2Gz 16 килобайт кэш-памяти начального 1024 килобайт вторичной кэш-памятью Совет: Gigabyte технологии Лтд G1975X Автобус часы: 206 МГц 2048 Мегабайт Установленная память Любые советы будут appriciated. Ура |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| В ответ на eBay MSG Цитата:
Theh PSU также нуждается в 6 и 8 PIN PCI-E разъемы
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| RAM обновления | awear2002 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 14 июня 2008 15:57 |
| Чтобы обновить или не обновить ..., что это вопрос | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 22 января 2008 20:45 |
| Рам обновления | malvizz | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 14 ноября 2007 07:54 |
| Должен ли я обновить ...? | dmdougie | Графические карты И Мониторы | 4 | 18 октября 2007 06:10 |
| Обновление процессора | boyler | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 2 октября 2007 16:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |