![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что такое безопасный путь для очистки ЖК-экрана? Я пищу на моем компьютере, и затем я кашлянул. Теперь есть дополнительные остатки там. Можно ли просто использовать воду, или что? Спасибо! Эндрю |
|
| |||
| |||
| Я читал о том, что нить другое трущихся алкоголя с помощью мягкой ткани, это нормально, так что я сделал это. Он, похоже, это удалось, поэтому я надеюсь, что это было безопасно делать .=) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Алкоголь?
| |||
| |||
| Я забрать пачку экране салфетки из Асда каждые несколько месяцев для боя 50p, который является нашим Wal-Mart. Тем не менее, существует идентичный детские влажные салфетки, упомянутых Дэйв. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто-то дал мне пачку и они очень хорошие.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Высокое разрешение, глянцевый экран монитора, возможно ли это? | bdb25 | Графические карты И Мониторы | 0 | 24 сентября 2009 11:48 |
| Ноутбук экране монитора, нуждающихся в замене? | KanoakaVirus | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 9 июля 2009 13:52 |
| Проблема с монитором экран | duus92 | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 октября 2008 10:31 |
| Монитор - позиционирование себя далеко от моего компьютерного экрана. | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 9 | 21 октября 2006 05:50 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |