![]() |
|
| |||
| |||
| イムさんはVista用のNvidiaドライバを探し165.01 thats すでにGoogleを試みたのダウンロードリンクを見つけることができませんでした。わずかの人々がそれについてのフォーラムの話が見つかりました ところでこれは、 165.01ドライバは、オーバークロックに良いのは事実ですか? *これは私のデルのXPS M1330のです: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これらのドライバは2007年からなので、オーバークロックにとって良いことかもしれませんが、おそらく性能は約2yrs調整を失うことを勘案すれば失うことになる 私のXPSは、古いカードにしており、 [ OK ]をしたために使用している。 して、あなたが作るラップトップを使用している検討していることを確認するための良い冷却 ここで もmodded INFファイルをダウンロードするように、一度ダウンロードし、ノートパソコンで動作するので、ドライバをコピーして貼り付けて、抽出したフォルダにINFファイルを解凍してくださいとにかく、必要なドライバです