![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Im ищет драйвер Nvidia 165.01 Thats для Vista Уже пытались поиск в Google, но не мог найти ссылку на скачивание. Всего найдено люди говорят об этом в форумах BTW это верно и то, что водитель 165.01 является хорошим для разгона? * Это для моего Dell XPS M1330: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эти драйверы с 2007 года, они могут быть хороши для разгона, но вам, вероятно, теряет эффективность с учетом того, что вы будете потерять около 2yrs от настроек Я использовал их для моей XPS что старую карту в нем, и они были ОК. А с учетом того, что вы используете портативный компьютер убедитесь, что у вас есть хорошее охлаждение для него Здесь являются водители нужно в любом случае, не забудьте скачать modded INF слишком, так что как только вы загрузили и извлечь водителей скопировать и вставить INF файл в папку добыто поэтому он будет работать с вашим ноутбуком
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|