![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получил эту карту, и было интересно, если она будет совместима с моей материнской плате? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Должно работать хорошо.
| |||
| |||
| Будет ли иметь драйвер диска для 8500 GT? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, вы бы лучше просто получить от них новейшие веб равно.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Звучит хорошо! Я буду загружать их прямо сейчас. Большое спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению для вставлять на столь позднем этапе процесса, но то, что модель была старый карточку? Может быть так же хорошо?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я построил одну пару месяцев назад для клиента, одну проблему я нашел, и это является одним странным. Есть что видеокарта была баловаться с USB шине. Я вернулся и обновил видео драйвер, и поскольку они не имеют проблем с мышью. И да они пытались изменить мыши. За исключением, что никаких проблем, хороший mobo. |
|
| |||
| |||
| Я был просто, используя на борту графики раньше. Я буду держать, что мало проблем в виду, когда я иду, чтобы установить карту. Спасибо ребята! |
|
| |||
| |||
| Ну, я сейчас, придется решать между Diamond Viper X1650 PRO с водителем или диск, на NVIDIA GeForce 8500 GT эти два я на руки. просто обновить с графикой на борту нет, высокая скорость игра просто хотят, чтобы добавить один из них в качестве обновления, и необходимость консультаций, на которых можно было бы быть лучшим выбором. Спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus M3A78-EM Материнская плата Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 августа 2009 12:28 |
| Является Загрузка Последние NVIDIA GeForce 8500 GT Драйверы на другой компьютер по разминированию Возможное и положить на компакт-диске? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 3 | 21 марта 2009 08:40 |
| Asus M3a78-EM Материнская плата Bios Cool И Тихий Вариант Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 февраля 2009 13:36 |
| Будет ли это Cooler Master Hyper Z600R Fit Это ASUS M3A78-EM AM2 + материнских плат? | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 26 февраля 2009 15:39 |
| Innovision GeForce 8800GTS 320MB GFX карта на Английский ASUS P5B deluze плате | GillsMan | Общие Оборудование Чат | 4 | 20 мая 2007 09:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |