![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, не imperitive как я двойную загрузку XP Pro и Vista Ultimate, XP, и это мой основной ОС, но у меня возникают проблемы с GF FX 5500 в Vista. Я установил GeForce драйверы от NVidia, и поэтому я не повредить глаза моего монитора обновления должен быть самым высоким. Тем не менее, мое желаемое разрешение 1152x864 не достижимый в новой ОС и 1280x1024 только позволяет обновить ставке 60, которая вызывает у меня головную боль! Каждый получил какой-либо идеи, пожалуйста? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовать драйверы, поставляемые с моим CD (я имею в xfx GeForce FX 5200) те, с сайта, мне не NVIDIA контроля pannel, но те, по делу ли попробовать, что она должна дать вам больше выбор в резолюции.
| |||
| |||
| Oooooh хорошая идея! Я попытаюсь это! |
|
| |||
| |||
| м., если он работает, я вижу здесь новый UR Welcome: D |
|
| |||
| |||
| Damn U получили 5500 я получил 5200 |
|
| |||
| |||
| Спасибо! Должен ли я установить XP драйверы, поскольку Есть не Vista драйверы на диске? В XP драйверы даст мне BSOD, хотя если бы я попытался что-либо работает графический бы не они? |
|
| |||
| |||
| им не уверены в том, XP файлы не будут даже пытаться установить Vista по каким-либо образом с Vista на данный момент они не склонны делать быть Гуд как XP драйвер с поддержкой U можете попробовать собирается на сайте manufacterers IV получил xfx так ID идти на их сайте downloadin попробовать другие версии драйвера. |
|
| |||
| |||
| ОК Спасибо равно приятель;) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Использование Vista драйверов от Nvidia на сайте.
Не используйте XP них, они, очевидно, для другой операционной системы. Без этого нет много вы можете сделать, это к производителю для поддержки своей продукции. Если они не предлагают водителям и / или фиксирует то ты застрял. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| NVIDIA GeForce FX5500 256mb PCI Драйверы | RCI | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 июня 2009 01:13 |
| NVIDIA Сеть автобусного счетчик - Windows Update Ошибка водителя | jmleugenio | Мультимедиа & кодеки | 1 | 27 мая 2009 года 07:43 |
| Драйвер Nvidia снизила моей Windows Experience Index баллов! | Poeticsoul44 | Мультимедиа & кодеки | 8 | 8 февраля 2009 18:15 |
| Ноутбук HP - Nvidia 7150M Драйвера для Windows Vista | Hybr! D | Мультимедиа & кодеки | 2 | 27 ноября 2008 19:31 |
| Vista и NVidia | mykul | Операционная система Windows | 1 | 18 октября 2007 12:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |