![]() |
|
| |||
| |||
| PCの場合、それは私の安っぽいゲームの寿命を延ばすに自分のグラフィックカードをアップグレードする価値だったこんにちは安いかと思いまして...何かのための£ 50 (約- £ 60の範囲) ...私は見ていないんだ探しています何も完璧なグラフィックスを提供するためには、義務powefulが4 、刺客信条など。 (電話かもしれないだけのNeverwinter夜2 』のようなゲームでも)多くのお子様は、新しいゲームをプレイできるようになる。私は夢を見てアムか、このようなカードが存在? ..私は本当にないアイデアを持っているもの... Heres私の仕様.. whats 英語AMD Athlon ( XP )を2600 + 2.00ギガバイトのRAMを のNVIDIA GeForce FX 5200 Windows XP Home Editionで 任意の手助けは大歓迎...コリン |
|
| ||||||||||||
| 最速のAGPカードATIの3850です ちょっと風に放尿のような場合には、完全なアップグレードすることが最良の選択肢と私尋ねる
|
| 私はそれをする最良の方法だと思う。のAGPの時間をアップグレードする本当の価値はない。
|
| |||
| |||
| あなたのカードをアップグレードしていただくと、他の何としているにもかかわらず、コースのグラフィックが良いと思います。あなたの本当の問題はあなたのCPUになるだろう。場合でも、より良いグラフィック以来まだあなたのCPU速度が遅くなる場合も記載のゲームカードを再生できませんでしたしていた。僕は君のために非常に偽りのPCのセットアップをすることができますので、私を信頼している。 |
|
| |||
| |||
| そうすることthats正直何を思った...私は期待していた/私はゲームは私の現在のシステムでは少し長くなるが...ま、いいか.....私はお金を持っている自分を惑わすdont新しいシステムは、私だけが私のPS3でゲームを取得する必要があります ![]() おかげで、助けを.... |
|
| 2gigラムズは、 XPの..の恥ずべきは特にない私1gigにVistaを実行している時に(愚かになるが、私が.. ) なぜいけないのは、グラフィックやCPUのアップグレード?それともお金の問題はまだですか?
|
| |||
| |||
| そう私は、 2ライブ...自分だけで128MBの.....私は、私が( )は、仕事を得る...それはハードのCPU ..グラフィックカードを変更するにはいくつかのお金を得ることができるかもしれない来た追加簡単に行うことが私のすべてのb4 .... recomendationsが何のCPU /超高価なグラフィックカードとはいいんじゃないか? |
|
| |||
| |||
| みんなが私の国では2.4GHz帯のCPUのAthlon XPを75ドルになることを確認miniunmアメリカではない。がしないでも送料が含まれます。コストと価値がない一般的であるだけにさらにいくつかのゲームを開いている。私は最善のことがいくつかの金を保存してほしいのですが、卵recylce必要最小限のシステムを取得し、ハードディスクドライブ、ディスクドライブ、キーボード、マウス、モニタ。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
このシステムは相当である。 1 P4 。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 何の速度は、 RAMは何ですか? ddr1それは何ですか?みんなに同意。あなたの最良の選択肢までに十分なお好みに合わせてシステムを購入してあなたのお金を節約することです。 e8400とは何かの周りに解雇通知を4850または4830 。何かのゲームをプレイするつもりですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これは本当の価値がある、このアップグレード? | HistoryGirl | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年8月27日 11:14 |
| 価値は? | DanBex | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年3月6日 03:11 |
| それの価値がある | killerhuman | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月16日 08:41 |
| PS3 -に相当するか? | オーバー | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2007年11月10日 11:56 |
| スレッドツール | |
| |