менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Стоит ли модернизация?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 января 2009, 13:44
Член группы

Default Стоит ли модернизация?

Привет меня интересно, если оно того стоило модернизации моей видеокарты продлить игровой жизни моей crummy PC ... Я ищу что-нибудь дешевое (примерно в £ 50 - £ 60 круга) ... Я не ищу ничего poweful обеспечить идеальное графикой, но хотели бы одну, которая может сыграть множество новейших игр (звонок из Duty 4, Assassins Creed т.д.. может быть, даже просто, как старые игры neverwinter ночей 2). Я мечтала, или же на карту, как это, ? .. Я действительно не знаю, получил то, что ... Что Heres мои характеристики ..

AMD Athlon (XP) 2600 +
2.00GB ОЗУ
NVIDIA GeForce FX 5200
Windows XP Home Edition

Любая помощь оценил ... Колин
Old 24 января 2009, 16:28
Модератор группы

Максимальная AGP-карта ATI's 3850
Ее любопытное, как pissing на ветру, хотя если вы спросите меня, полное обновление будет лучшим вариантом

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 24 января 2009, 18:22
Донор группы

Я думаю, что лучший способ поставить его. Обновление AGP действительно не стоит того времени.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 25 января 2009, 11:52
Новые члены группы

Вы можете обновить вашу карточку, и вам будет лучше графика, конечно, несмотря на то, что уже говорили другие. Ваша реальная проблема будет ваш процессор. Даже если вы были лучшей графической картой вы по-прежнему не может играть в игры вы перечисленных, так как процессор является слишком медленным. Я очень Двойники PC установки на Ваш так что вы можете доверять мне об этом.
Old 25 января 2009, 13:07
Член группы

Да, честно говоря Thats, что я думаю ... Я была просто в надежде / заблуждение сам я мог бы получить, по моей нынешней системы для игр на чуть больше ... Ну хорошо ..... I DONT есть деньги на новые системы, с тем я просто добраться на игровую на моей PS3.... Спасибо за помощь
Old 25 января 2009, 13:18
Донор группы

2gig баранов не постыдное на всех, в первую очередь не для XP .. на данный момент я в Vista работает по 1gig (глупо, но я получаю лишь путем ..)

Почему бы не обновить графический и процессор? Или деньги вопросу до сих пор?
Old 25 января 2009, 13:40
Член группы

Да я добавил 2 концерта я ... она пришла с 128 Мб ..... только я мог бы это сделать, могу ли я получить деньги вместе (на работу) ... Это трудно изменить процессора видеокарты .. это просто, как я сделал это b4 .... Любые рекомендации о том, что процессора / видеокарты будет хорошо и не массово дорого?
Old 25 января 2009, 13:46
Новые члены группы

Я не уверен, что все то, что страна находится в 2,4 ГГц, а Athlon XP CPU выходит за miniunm от $ 75 США. Это даже не включать судоходства. Затраты, как правило, не стоит оно и будет лишь открыть еще несколько игр. Я бы лучше копить деньги и получить GOOG barebones системы и recylce ваш жесткий диск, дисковод, клавиатура, мышь и монитор.
Old 25 января 2009, 13:54
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
2gig баранов не постыдное на всех, в первую очередь не для XP .. на данный момент я в Vista работает по 1gig (глупо, но я получаю лишь путем ..)

Почему бы не обновить графический и процессор? Или деньги вопросу до сих пор?
Если это вариант я бы предложил ей: она потребует новых материнских плат, как хорошо, что означает новый RAM также, что означает, по сути новой системы.

Эта система является эквивал. на P4.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 26 января 2009, 21:44
Член группы

Какова скорость баран? это DDR1? Я согласен со всеми. Ваш лучший вариант заключается в том, чтобы сохранить ваши деньги, пока не будет достаточно, чтобы купить систему на свой вкус. то вокруг e8400 и P45 с 4850 или 4830. Вы собираетесь играть какой-либо игры?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Стоит ли это обновление? HistoryGirl Общие Оборудование Чат 6 27 августа 2009 11:14
Стоит ли? DanBex Процессоры, материнские платы И RAM 4 6 марта 2008 03:11
Стоит ли killerhuman Общие Оборудование Чат 3 16 января 2008 08:41
PS3 - она стоит сейчас? Overclocker И PC Игровые консоли 5 10 ноября 2007 11:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.