![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет меня интересно, если оно того стоило модернизации моей видеокарты продлить игровой жизни моей crummy PC ... Я ищу что-нибудь дешевое (примерно в £ 50 - £ 60 круга) ... Я не ищу ничего poweful обеспечить идеальное графикой, но хотели бы одну, которая может сыграть множество новейших игр (звонок из Duty 4, Assassins Creed т.д.. может быть, даже просто, как старые игры neverwinter ночей 2). Я мечтала, или же на карту, как это, ? .. Я действительно не знаю, получил то, что ... Что Heres мои характеристики .. AMD Athlon (XP) 2600 + 2.00GB ОЗУ NVIDIA GeForce FX 5200 Windows XP Home Edition Любая помощь оценил ... Колин |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Максимальная AGP-карта ATI's 3850 Ее любопытное, как pissing на ветру, хотя если вы спросите меня, полное обновление будет лучшим вариантом
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что лучший способ поставить его. Обновление AGP действительно не стоит того времени.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Вы можете обновить вашу карточку, и вам будет лучше графика, конечно, несмотря на то, что уже говорили другие. Ваша реальная проблема будет ваш процессор. Даже если вы были лучшей графической картой вы по-прежнему не может играть в игры вы перечисленных, так как процессор является слишком медленным. Я очень Двойники PC установки на Ваш так что вы можете доверять мне об этом. |
|
| |||
| |||
| Да, честно говоря Thats, что я думаю ... Я была просто в надежде / заблуждение сам я мог бы получить, по моей нынешней системы для игр на чуть больше ... Ну хорошо ..... I DONT есть деньги на новые системы, с тем я просто добраться на игровую на моей PS3 ![]() .... Спасибо за помощь |
|
| |||
| |||
| 2gig баранов не постыдное на всех, в первую очередь не для XP .. на данный момент я в Vista работает по 1gig (глупо, но я получаю лишь путем ..) Почему бы не обновить графический и процессор? Или деньги вопросу до сих пор?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да я добавил 2 концерта я ... она пришла с 128 Мб ..... только я мог бы это сделать, могу ли я получить деньги вместе (на работу) ... Это трудно изменить процессора видеокарты .. это просто, как я сделал это b4 .... Любые рекомендации о том, что процессора / видеокарты будет хорошо и не массово дорого? |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что все то, что страна находится в 2,4 ГГц, а Athlon XP CPU выходит за miniunm от $ 75 США. Это даже не включать судоходства. Затраты, как правило, не стоит оно и будет лишь открыть еще несколько игр. Я бы лучше копить деньги и получить GOOG barebones системы и recylce ваш жесткий диск, дисковод, клавиатура, мышь и монитор. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Эта система является эквивал. на P4.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Какова скорость баран? это DDR1? Я согласен со всеми. Ваш лучший вариант заключается в том, чтобы сохранить ваши деньги, пока не будет достаточно, чтобы купить систему на свой вкус. то вокруг e8400 и P45 с 4850 или 4830. Вы собираетесь играть какой-либо игры? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Стоит ли это обновление? | HistoryGirl | Общие Оборудование Чат | 6 | 27 августа 2009 11:14 |
| Стоит ли? | DanBex | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 марта 2008 03:11 |
| Стоит ли | killerhuman | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 января 2008 08:41 |
| PS3 - она стоит сейчас? | Overclocker | И PC Игровые консоли | 5 | 10 ноября 2007 11:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |