![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Am начинает попасть на игровых ПК. На данный момент я, к сожалению, есть мусор 9600GS, которая пришла с компьютером, когда купил его. Эта карта была ОК, когда я купил его, тогда я играл только в WoW на PC и всех других игр на Xbox 360 Теперь я начал наслаждаться игрой на высоких графопроектор игр на PC AM желающих обновить мои графические карты на то типа Geforce GTX285, которые я надеюсь, будет играть почти все современные игры и последняя, довольно долгое время. Theres несколько вопросов, я по поводу карты, какие проблемы, я мог бы т.д. Итак, во-первых -- На данный момент у меня AMD 9150e quadcore на 1,8 ГГц (7.2Ghz) 4 ГБ ОЗУ (Я не о том, что компьютер так, чтобы не дать полную информацию) Сейчас я уже узнал, что моя материнская плата, и что это совместимо с новой картой, но было интересно, если бы какие-либо другие проблемы. мой друг сказал мне, что новые карточки могут привести к узким местом в моей системе. хотя AM уверены этого хотелось бы спросить, что вы, ребята, думаете? Будет ли Geforce GTX285 причиной заторов в моей системе? Я не думаю, что будет, но мой друг, как думать, так думал я получить справку по этому вопросу! Кроме того, я видел, что некоторые из этих карт 512МБ еще 1 ГБ и 2 ГБ памяти ... Какой бы вы сказать, является лучшим получить за деньги? Еще одна вещь является PC имеет довольно небольшое дело мне интересно, если это возможно, не могут охлаждения проблемы becaue я уже это в прошлом, когда я был получить новое дело в связи с этим с моими старых ПК. Спасибо вам и забота - LightWrath |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 4890 стал лучше решать. Этот процессор не должно вызывать проблем, но разница между 85 и 4890, вероятно, можно было купить Phenom X3 720, если вы обеспокоены. Охлаждение проблем довольно редкое явление в целом, она может вызвать проблемы. Если разрешение не 1920x1080 или выше во всяком случае, нет причин покупать такую мощную карту. В этом случае вы не должны иметь какие-либо проблемы с охлаждением-то вроде 4770 или 4850.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно | lightfoot | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| NVIDIA GeForce GTX280 и GTX285? | cheesepuff | Графические карты И Мониторы | 10 | 2 марта 2009 13:44 |
| Думали процессор узким процессора обновление - Dell XPS Gen 5 Поддерживаемые процессоры | bobbyh | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 февраля 2009 06:26 |
| Будет RAM препятствием на GPU? | Seimoru | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 февраля 2008 07:28 |
| Восстановление системы / системы рекуперации | ct122592 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 18:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |