![]() |
|
| |||
| |||
| 私だけのDirectX 10のゲームをプレイできるように、このグラフィックカードを購入している。既に私は自分のハードウェアには、グラフィックカードにしたときに私はそれをダウンロードすることができますので、ドライバーをポップしないのは、ディスクを入れた。これは、ビデオカードが英語XFXのカードではないという。また、それはグラフィックcard.Itが付属していないコンピュータを買ったが自分のビデオカードがインテル( R ) G33/G31 Expressチップセットファミリーと述べている。 |
|
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| よろしい場合は、 BIOSのフラッシュカードを交換する前はできましたか? ? ? ?この場合でも、コンピュータに以前のグラフィックカードをお探しになるだろうしていない。私は、あなたが、パソコンの電源を切るすべての電源は、ボードのBIOSのバッテリーを10秒間で、その後に新しいグラフィックカードを入れてリードしてのセットアップは、 BIOSの電源の接続を再配置してそれを抜いておくことをお勧めリードフリップを残す基本的な日付、時刻。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
引用:
引用:
オンボードは、以前のGPUのではありません!
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| の点滅をリセットしないで[ OK ]をタイプミスエラー!しかし、たとえグラフィックボード上では動作しませんを再度、新しいカードを置く前に、 BIOSの設定で使用しているバッテリー!私は生活のためのコンピュータを構築し、定期的に新しいPCの構築にも私にはこのカードが正常に動作させるには、新しいグラフィックカードのインストールが必要です。 |
|
| |||
| |||
| 右している場合、私はショックを受けている! 陰茎の戦いではなく、電子が組み込まれてから私のすべてのコンピュータに入ること/私の人生で修正( 100 )私は、 BIOSでは、多分、オンボードを無効にしていたことがないが、バッテリーを取り外すことはなかったが、これだおそらく以上とCMOSのジャンパを変更しやすい
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私はonboadのBIOSを無効にするとしているが、すべては私のメインのビデオカードを使用して変化している努力している。私はすべてのメールでは、 PCIのものを試みたが、何も変更されていますが同じことを言う |
|
| |||
| |||
| BIOSを無効にするにして、手動でドライバをダウンロードしようとしたか? お使いのOSは何ですか?
|
| |||
| |||
| うーん私は、この方法は、それだけは、常に行わアイブectt ..場合でも、グラフィックカードのハードウェアを追加することが、バッテリーを交換している個人的には真のジャンパ私は違うことをする人と同じ結果を得るとします: )
__________________ (マイライフ) [コンピュータのノート型PC - Xbox360 -音楽-テレビ映画- ]カレッジで勉強コンピューティング度。 |
|
| されていないことをしない限りはCPUボードに合わせて行われたときにも、まれですが応じて、 BIOSをフラッシュする必要はありません。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| のMSIのGeForce N9600GSO | のXeon | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2008年8月30日 14:28 |
| 凍結のGeForce 7600GT | leland16 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年5月19日 04:57 |
| 英語XFXのGeForce 7800 GTXに動作していないか? | evadwolrab | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年12月18日 20:01 |
| ノートパソコンの問題-エイサー熱望9500 | jicms | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年1月19日 15:27 |
| スレッドツール | |
| |