менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

XFX GeForce 9500 GT не работает

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 июня 2009, 23:08
Новые члены группы

Я только что купил эту видеокарту чтобы иметь возможность играть с DirectX 10 игры. Я поставил видеокарту в моем аппаратного уже, но когда я поставил диск в нем не делать всплывающее так я могу скачать драйвера. Он просто сказал видеокарта не xfx карты. Также, когда я купил мой компьютер не поставляются с графикой card.It еще сказал, что моя видеокарта является Intel (R) G33/G31 Express Семейство наборов микросхем.
Old 28 июня 2009, 00:20
Модератор группы

Какой ОС вы пользуетесь?

Вы можете загрузить драйверы здесьВыберите вашу ОС и GPU первого типа

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 28 июня 2009, 02:10
Донор группы

Вы убедились, прежде чем заменить карту вы мигающих сигналов в BIOS???? Если вы не сделали этого он все равно будет искать ваши предыдущие видеокарты в компьютер. Я полагаю, что вы выключите компьютер, отсоедините все власти приводит, в Flip на борту BIOS аккумулятор оставить его в течение 10 секунд, место ее обратно, а потом поставить вашу новую видеокарту и повторно подключить власть ведет, а затем настроить BIOS основные даты, времени.
Old 28 июня 2009, 02:44
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано mrberty View Post
Вы убедились, прежде чем заменить карту вы мигающих сигналов в BIOS???? Если вы не сделали этого он все равно будет искать ваши предыдущие видеокарты в компьютер. Я полагаю, что вы выключите компьютер, отсоедините все власти приводит, в Flip на борту BIOS аккумулятор оставить его в течение 10 секунд, место ее обратно, а потом поставить вашу новую видеокарту и повторно подключить власть ведет, а затем настроить BIOS основные даты, времени.
?
Цитата:
Вы убедились, прежде чем заменить карту вы мигающих сигналов в BIOS????
Что ты говоришь? он / она не требуется, что, даже если она называется сброс BIOS ....... не проблесковом!

Цитата:
Если вы не сделали этого он будет по-прежнему ищет предыдущей графической картой в вашем компьютере
Прочитали ли Вы эту часть?
Цитата:
Первоначально Послано TubZoo View Post
Также, когда я купил мой компьютер не поставляются с графикой card.It еще сказал, что моя видеокарта является Intel (R) G33/G31 Express Семейство наборов микросхем.
То есть на борту, а не предыдущий GPU!

Old 28 июня 2009, 10:40
Донор группы

Ok опечатка ошибку на Мигает не сброса! но даже если бы использовал на борту графикой без повторной настройки BIOS аккумулятор до ввода новой карточки в нем не будет работать! Я строить компьютеры для жизни, и на регулярной основе при строительстве новых ПК или даже установки новых видеокарт это то, что мне нужно делать, чтобы успешно получить рабочую карточку.
Old 28 июня 2009, 14:24
Модератор группы

Если вы правы тогда я потрясен!
Не попасть в электронную пенис битвы, но из всех компьютерах я построил / зафиксированные в моей жизни (100) У меня никогда не было для этого, возможно, отключить встроенную в BIOS, но не удалить батарею, хотя она вероятно, будет проще изменить CMOS перемычку над и обратно

Old 28 июня 2009, 22:01
Новые члены группы

Я попытался отключить onboad BIOS, но все это сказал мне изменить начальное видеоплатой использования. Я пробовал все из PCI-E, но ничего не изменилось говорит то же самое
Old 28 июня 2009, 23:28
Модератор группы

Вы попробуйте отключить в BIOS, а вы попробуйте загрузить драйверы вручную?
Какой ОС вы пользуетесь?

Old 29 июня 2009, 00:49
Донор группы

Хмм верно относительно перемычки лично я обнаружил, что именно делает батареи Ive всегда делала это так, и даже при замене видеокарты добавить аппаратного ectt .. Я думаю, люди делают вещи иначе и получить тот же результат:)
Old 29 июня 2009, 05:03
Администратор группы

Вам никогда не придется вспышки BIOS, если вы не хотите, чтобы они соответствовали процессора, которая не была, когда на борту было сделано, даже, что является редкостью.

Мигает в BIOS для нового GFX карта, нет!

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе nickny Общие Оборудование Чат 7 22 июля 2009 14:26
Nvidia GeForce 9600GT Vs. PS3 CodeFreakC Графические карты И Мониторы 9 20 октября 2008 00:52
MSI Geforce N9600GSO Xeon Графические карты И Мониторы 2 30 августа 2008 14:28
XFX GeForce 7800 GTX не работает? evadwolrab Графические карты И Мониторы 1 18 декабря 2007 20:01
Ноутбук проблема - Acer Aspire 9500 jicms Общие Оборудование Чат 1 19 января 2007 15:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.