![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил эту видеокарту чтобы иметь возможность играть с DirectX 10 игры. Я поставил видеокарту в моем аппаратного уже, но когда я поставил диск в нем не делать всплывающее так я могу скачать драйвера. Он просто сказал видеокарта не xfx карты. Также, когда я купил мой компьютер не поставляются с графикой card.It еще сказал, что моя видеокарта является Intel (R) G33/G31 Express Семейство наборов микросхем. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Вы убедились, прежде чем заменить карту вы мигающих сигналов в BIOS???? Если вы не сделали этого он все равно будет искать ваши предыдущие видеокарты в компьютер. Я полагаю, что вы выключите компьютер, отсоедините все власти приводит, в Flip на борту BIOS аккумулятор оставить его в течение 10 секунд, место ее обратно, а потом поставить вашу новую видеокарту и повторно подключить власть ведет, а затем настроить BIOS основные даты, времени. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть на борту, а не предыдущий GPU!
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Ok опечатка ошибку на Мигает не сброса! но даже если бы использовал на борту графикой без повторной настройки BIOS аккумулятор до ввода новой карточки в нем не будет работать! Я строить компьютеры для жизни, и на регулярной основе при строительстве новых ПК или даже установки новых видеокарт это то, что мне нужно делать, чтобы успешно получить рабочую карточку. |
|
| |||
| |||
| Если вы правы тогда я потрясен! Не попасть в электронную пенис битвы, но из всех компьютерах я построил / зафиксированные в моей жизни (100) У меня никогда не было для этого, возможно, отключить встроенную в BIOS, но не удалить батарею, хотя она вероятно, будет проще изменить CMOS перемычку над и обратно
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я попытался отключить onboad BIOS, но все это сказал мне изменить начальное видеоплатой использования. Я пробовал все из PCI-E, но ничего не изменилось говорит то же самое |
|
| |||
| |||
| Вы попробуйте отключить в BIOS, а вы попробуйте загрузить драйверы вручную? Какой ОС вы пользуетесь?
|
| |||
| |||
| Хмм верно относительно перемычки лично я обнаружил, что именно делает батареи Ive всегда делала это так, и даже при замене видеокарты добавить аппаратного ectt .. Я думаю, люди делают вещи иначе и получить тот же результат:)
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам никогда не придется вспышки BIOS, если вы не хотите, чтобы они соответствовали процессора, которая не была, когда на борту было сделано, даже, что является редкостью.
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| Nvidia GeForce 9600GT Vs. PS3 | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 9 | 20 октября 2008 00:52 |
| MSI Geforce N9600GSO | Xeon | Графические карты И Мониторы | 2 | 30 августа 2008 14:28 |
| XFX GeForce 7800 GTX не работает? | evadwolrab | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 декабря 2007 20:01 |
| Ноутбук проблема - Acer Aspire 9500 | jicms | Общие Оборудование Чат | 1 | 19 января 2007 15:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |