![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Может ли какая-либо из вас, скажите мне, почему вольт настолько низки по 12volt стороны, они читают 2,98 вольт и процессора вентилятор работает только на половину скорости, которая поможет doesn't время!!!
![]() та Адэ |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Должно быть что-то не так с вашей ПГУ, ПГУ, которые у вас есть?
|
|||
|
|||
|
HP. 2.6mhz Intel Celeron CPU. MICROSTAR борту. 768 Мб DDR памяти
спасибо |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Thats не блок питания (PSU) Спецификации.
|
|||
|
|||
|
Вы уверены Thats на железнодорожном 12V? не 3.3V железнодорожного?
|
|
|
|||
|
|||
|
Простите ...
ее a. ... bestec ATX 250 (звучит дешево да гнило LOL) но изменили его на другой, тот же, те же вольт чтении: -- Оборудование датчик контроля за 4.4 .. Основные вольт ... 1.37v AUX вольт ... 3.23v 3.3V железнодорожного ... 3.03v 5V железнодорожных ...... 5.06v 12v железнодорожных .... 2.98v!!! CPU и вентилятор 12volts и работает на 800revs, говорят, должна быть около 2000 оборотов? ![]() надеюсь, это нормально Cheers Адэ |
|
|
|||
|
|||
|
На плате датчиков должны Неисправное, вентилятора процессора звучит медленно, но, вероятно, только работает так же быстро, как это необходимо для безопасной mantain времени.
|