![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я думал о покупке Need For Speed: Undercover, до тех пор, пока я читаю требования. Она требует Intel Pentium 4 или эквивалент. Затем по скорости процессора говорится, Vista: 3.2Ghz или быстрее. Теперь есть только 2.66Ghz Intel i7 920 процессоров. Смогу ли я запустить игру с хорошим кадров, все на высокой детализации и без какого-либо отставания? |
|
| |||
| |||
| Pentium 4 представляет собой единый базовый процессор, у вас есть Quad основной. Процессор скорости это не проблема! И предоставить Вам достойную об оперативной памяти, и хорошая видеокарта, то да, он будет работать это хорошо. |
|
| |||
| |||
| Haha AH Thats приятно слышать то! Я уверен, что я буду штрафа с графикой и оперативной памяти. Got 24Gb оперативной памяти DDR3 и два Gefore Nvidia SLI 9600 GT хранится в моей машине. Благодарим за помощь:) |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Просто стоит отметить, что игра довольно старая, возможно, слишком стар, чтобы отметить Dual / Три / Quad сердечники, новые игры, часто говорят, например, 3ghz одно ядро, DUAL CORE 1.8GHz требуется и т.д. и т.п. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL компьютер будет есть, что игра жива !!!!........ легко
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|