![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня есть ASUS P5VDC-MX плате. Он имеет 2 DDR1 и 2 слота DDR2 на ней. Ниже приведены некоторые ссылки на спецификации: Официальный сайт: Ссылка Другое (Списки Максимальное количество оперативной памяти): Ссылка До недавнего времени я имел 2 512МБ DDR1 палки в моем 2 слота DDR1. Недавно я приобрел 2 палочки в (якобы) ULTRA 1024MB PC4200 533MHz DDR2 с tigerdirect.com, вот этот пункт ссылку: Ссылка Как только я загрузилась моего компьютера я заметила, что BIOS, перечисленных моей общей системы, как 1024MB RAM. Я загружается WinXP и под системные свойства говорится 1.00GB. Я побежал Belarc советник и он говорит: Слот 'DIMM0' имеет 512 Мб (серийный номер SerNum0) Одно 'DIMM1' имеет 512 МБ Еще одна вещь странно об этом заключается в том, что наклейка на каждом Stick гласит: Ultra DDR2 2048mb Pc4200 533MHz (2 X 1024MB). Это же описание на внешней упаковке они пришли дюйм Глядя на каждую палочку, как представляется, они 2GB каждый, даже несмотря на то, что пакет говорит 2GB жирным письмо на нем, наряду с "Ultra DDR2 2048mb Pc4200 533MHz (2 X 1024MB)". Я недостающие значения или что-нибудь? Я уверен, чтобы положить их в 2 слота DDR2, так как она технически невозможно поставить их в DDR1 них. Каждый веб-сайт Ive посмотрел на mobo Спецификации говорит о его поддерживает 2GB макс. Любая помощь будет с благодарностью. Ой, а также Windows-видимому, считать FOREVER загрузить сейчас. Мне придется ждать около 2-4 минут, а в XP "скроллинга" идет на Windows, чтобы загрузить. |
|
| |||
| |||
| Являются ли DDR1 палочки еще? Я думаю, что вы не можете использовать DDR1 и DDR2 в то же время. Попробуйте удалить старый баран и посмотреть, что происходит.
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В палочки одной Гб каждый. Он просто сказал 2 на них, поскольку они приходят в комплекте вместе как 2x1024.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как упоминалось выше, вы можете запустить только РДР ИЛИ DDR2, удалите РДР палочки, если Вы еще не сделали этого.
Далее, попробуйте удалить 1 палочка с DDR2 вещи, и посмотреть, если что-либо изменений, если ничего не меняется, что положить Stick обратно и удалить друга, делает что-либо изменить? Если какая-либо изменений, попробуйте переключить палочки для других DDR2 слота, и повторить. Это происходит потому, что это может быть неисправный RAM Stick или неисправный RAM слот (это произошло на моих младших братьев плате) Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В палочки будут 1GB каждой паре, если так будет в общей сложности 2 ГБ. Как уже сказал вы не можете использовать РДР и DDR2, так вам придется удалить старую DDR RAM.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Загрузочный петли, диск появляется в другой системе, но и показывает 100% свободного пространства | caselles206 | Операционная система Windows | 2 | 13 января 2009 12:02 |
| EVGA 790i Ultra blackperl или XFX 790i Ultra | Дэвид власти | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 21 мая 2008 года 14:44 |
| Два ультра компактные ноутбуки | Mike0001 | Рынок б / CJ | 8 | 5 февраля 2008 15:19 |
| Nvidea 8800 ультра | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 22 | 2 января 2008 14:26 |
| 8800 GTX или Ultra | r1k | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 октября 2007 12:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |