![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, Ive создать дополнительный 2gb в моем компьютере сделать это до 4 Гб, и поэтому следует читать 4096, но когда я иду в системе говорится только Ive получило 3.25gb (кстати, им с помощью Vista помещений), но когда я запускаю cpuz он читает все моего барана говоря Ive получило 4096 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нужно 64-битной Windows для более чем 3.25gb.
| |||
| |||
| Когда я начала свой компьютер, и черный экран появляется при письменном виде о своем IDE устройств и памяти, она говорит только Ive получило 3.4gb, безусловно, должен сказать, что 4096 |
|
| |||
| |||
| 32bit операционной системы можно использовать только 3.2GB ОЗУ были 64-битной операционной системы можно использовать 4gb, Если вы работаете 1GBx4 или 2GB +1 GBx2 вытаскиваю 1GB придерживаться, если вы работаете 2GBx2 то у вас нет другого выбора, то для удаления 2GB оставить вас с первоначальной 2 ГБ ОЗУ. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я работает 32bit Vista Ultimate с 4-х 1gb палками и система отчетов 3.25gb, точно так же, как и вы. Это правильно, нечего беспокоиться о.
| |||
| |||
| Странно, я 4gb DDR3 1800 в моей 32 битной Vista Ultimate, и она гласит 4gb. |