![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет всем просто быстрый вопрос
Я недавно baught 4 концерт капер xms2 DDR2 800 для моего компьютера (2x2gig) перед этим я использую veritech DDR2 533 (2x1gig) Я перед этим я baught отклоняться от вертикали oc'd моем AMD Athlon 64 X2 4200 + (2.2gig) для запуска плавно на 2.7gig после покупки барана вывоз старой памяти и sloting в новом барана я заметил моей биографии были сброшены и мой процессор был вернуться на фондовом standed Ive tryed несколько раз получаю мою CPU на ее oc'd состояние 2.7gig но каждый раз, когда результаты в ПК не загружаетесь (власть работает, вентиляторы начала, но не ДОЛЖНОСТЯХ сигнал, и им остается пустой screan) ПК характеристики являются информация kn9 mobo Phoenix BIOS версии 6.00 PG AMD Athlon 64 X2 4200 + капер xms2 DDR2 800 (2x2gig) GeForce 8800 GTX antech truepower 2.0 550w выходных какие-либо рекомендации относительно того, что сделать будет значительно apreciated |