![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня P4 3gig HT. У меня также есть Geforce 8600GT/256mb использовать DVI OUT. Я пытаюсь посмотреть на Youtube видео в HD. Его игрой. Но он немного отстает, и использует почти все мои процессор! WTF? Когда я играю на 1080 фильмов в Winamp или mediplayer, то doesn't нас ethat вообще. 25-40%. У меня также есть 2 концерта или барана, используя около 300MB при просмотре YouTube HD Dont так что я думаю, что. Любой знаю почему использует все свои процессоры для запуска видео YouTube? Является ли мое P4, что действительно говенный? |
|
| |||
| |||
| Привет мат, Да проблем будет ваш процессор ее старею сейчас. Я бегу на e6750 Core Duo 3,2 на фондовом прохладнее и мои загрузки процессора и не выходит за 28%, тогда как HD watchin VIDS вы трубку. Вы бы лучше, модернизация просто даже на Pentium D 3.0ghz которого составляет 2 Pentium 4 в застрял вместе реально, если вы не получили много наличных. Надеюсь, что это помогает любому!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуй очистку из старых кодеков и установка Объединенные сообщества Codec Pack. Должно помочь и исправить проблему.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
ссылка didn't работы. |
|
| |||
| |||
| Ок, только это происходит, когда потоковое HD видео на YouTube? |
|
| |||
| |||
| Might обновить Flash, увидеть, что если слишком помогает.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Можно полагать, я не думаю о том, что |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Да. Обычно он работает прекрасно. Если я смотрю фильмы 1080 я скачал он играет им на 20-40% его только тогда, когда потоковое HD на YouTube Я заметил это. Если я поток HD на ABC.com или Dont-то я думаю, что он использует гораздо либо. Подробнее барана, Тхо. Как и еще 200 МБ. |