小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

ACPIは何ですか? ?

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 20:39 24日
ドナーグループ

Default ACPIは何ですか? ?

先週、私は4つのOS上でインストールされていた私の メインコンピュータ -本当に言えぬ場合は知っているが、私の言いたいことだけは十分なXPでは、 Vistaの場合は、ウィン7 32の実行には強力ですが、勝つ7と64です。

私のERD Commanderのは、ハードドライブ上で実行するように-それ以降の時間のための実験が出てきたのかもしれないことはない。

とにかく私は7の規定に勝つとXP ( Vistaをわずか1時間ところで続いた)が爆発し、その後回復した。

7で勝利してくださいを再起動し、いくつかのドライバをインストール-ドライバに失敗しましたが、別の問題です。 XPにしたバックに

私は勝つためには、 Webサイトの一部のドライバ7 32ビットを探しに、私はXPで、通常通りとされたときにXPのウィン7 32のF1迅速に行って出てきた行ったした。

奇妙に行ったけど、ドライブは、時間を見て、 OC (オーバークロック)の設定[ OK ]をすべてのものに見えた。

間違いでは( XPが起動メニューには、デフォルトのOSの) XPの負荷せている。

私は(ほとんどの道)の親和性prgram低速ではなかったと、トレイ内のプログラムを設定Affintiy Ⅱ 、開始時に呼ばれるシステムを使用します。

を起動するので、クリックしてプログラムを行っても、それは実行されません....本当に変な。

私は、プロセッサでは、 1つのプロセッサは、デバイスマネージャをクリックして開きます。さて、なぜ1つのプロセッサのみ? (それはQ6600@3.04 GHzのIntelは、 4つのプロセッサ)です。

まず最初にそれを考えるようになった(私は何が必要)実行しなかったことには、プロセッサ用のドライバが壊れていたかもしれない。私は良いように、ユーザーは、 MSの更新プログラムを実行する(ハイテク) 。は、まだ1つしかない4つのプロセッサを再起動!

だから私は、ウェブ上に出て行って、見ていない理由を、 XPのマルチプロセッサ上で情報を検索する。別のMSのサービスパックの表示を除いては何も言及する価値がある。私は、 Service Packをダウンロードしてインストールしようとすると、それはインストールされませんので、私はSP 3をインストールしているよりも古いです。

私はまだで Doh ! モードでは、私はまだ一が勝ち7インストールを試みたわけではない。

そこで、次のばかなことを私は1週間のSSDにXPの古いイメージを元に戻すされ、何が起こるのかを参照してください。それほど今は勝利を収める7 32を再インストールするには、勝つ7パーティションにアクセスできないスマート(それ)は、デュアルブートマネージャは、 64ビットがあります。

1つのプロセッサだけでなく、良いので、私はXPを再インストールするパーティションを決定し、勝つ7圧倒。 Doh ! この時点では本当に強い。

それでも、 1つのプロセッサのみを削除してしまった今は私のウィン7がインストールさ....

次のページに移動し、私は英語ASUSは、よくある質問での私のマザーボードを探してください。何も、それから私は、 BIOSの更新を見て、次の2つが新しいしているよりも、 1つのマザーボードを買ったときにインストールされている。面白い部分だったのは、 discription - ' UpdateのマルチプロセッサCPUの! 'だから私はそれとは、 BIOSのフラッシュをダウンロードします。

フラッシュは、システムの再起動後は通常通り、僕はF1のプロンプトを取得します。だから私は、日を設定すると、 BIOSの中を引っかき回す。

どのような場合は、 ACPIは知っていますか? 高度な設定と電源インターフェイス? Uhhh -いいえ!

すればする場合は、マザーボードとしているオペレーティングシステムは、プロセッサに関するcomminicateすることはできませんが無効になります。同OSはわずか1つのプロセッサとは、マザーボードのBIOS ( )を介してOSのあるデュオまたはクワッドプロセッサがインストールされないことを前提と言う。また、プロセッサの電源設定を制御します。何かに気づいた場合、調整があるかのプロセッサでは、電圧だった気を悪くされたが、すぐに私はperfictally良いP4を破壊した後の電圧を微調整することはありません。

そのため、この記事への道徳的なことはないということです DOH ! モード時にハードウェアの問題のトラブルシューティング。もし私が1つ勝つ7のインストールを開始し、私はそれはOSの問題ではなかったが、ハードウェアの問題を知っていると、デバイスマネージャをチェックした。

また、マザーボードがある場合は、 ACPIのマルチプロセッサでは、通常1つのプロセッサを探すのに戻りますを行う前に、いくつかの理由で DOH !

今は なぜ ACPIは無効になるのですか?私はtheroyて-ウィン7日からVistaにXPに約1時間に1回、 1日の大半を何とかしてBIOSの設定が破損宛先不明。 2,3週間後に私の作品を読み込むときに私は3つのOSをインストールするつもりですし、再びその問題を複製することができますが、予備のSSDがあるから降下を参照してください。

良いものがusuallハードレッスンをしている。

: )

マイシステム: 痛い

プロセッサ(秒) :
コア2 Quad@3.05 GHzの
マザーボード:
英語ASUS P5KのD /ラジオ
RAMメモリ:
4ギグ
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAは8500グアテマラ
サウンドカード:
二つ目は、組み込みのSoundBlaster PICは512
ハードドライブ(複数) :
64ギグのSSD 、 370ギグ、 400ギグ
光学ドライブ(複数) :
2 DVDリー- + RWへの書き込み
ケース/ PSU :
Antec 500W
冷却:
Thermalake 、駅3トン
ネットワーク/インターネット:
ファイアウォールのハードウェアとソフトウェア
モニタ(秒) :
プリンストン19 "液晶ディスプレイ-新しいものが必要。
オペレーティングシステム(秒) :
XPの場合、勝つ7 32 、ウィン7 64
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が