![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На прошлой неделе я имел четыре ОС установлена на моем Главный компьютер - Действительно тупой, если вы знаете, что я имею в виду, но это лишь одно, что это достаточно мощными, чтобы запускать XP, Vista, 7 Win 32, Win 7 и 64. Я никогда не получите ОРЧС Командор для запуска на жестком диске - это эксперимент на более позднее время, может быть. Во всяком случае я был прыгающий обратно на указанные в Win 7 и XP (Vista только продолжалась один час BTW), а затем взорвали. Перезагрузите перейти в Win 7 и установить некоторые водители - водители "не Но это другая проблема. Вернулся на XP Я пошла на веб-сайт ищет некоторых драйверов для Win 7 32 бит, я был в XP в качестве нормальных и когда я вышел из XP для перехода к Win 7 32 F1 оперативного подошел. Странно, но я пошел и посмотрел на дисках, времени, OC (Overclocking) настройки каждой вещи посмотрел ОК. По ошибке (XP по умолчанию ОС в меню загрузки) Я не говоря XP нагрузки. Я использую программу Set Affintiy II, когда система начала (немного медленно кстати) близость prgram был не в лоток. Поэтому я иду, чтобы начать и щелкните по программе, она не будет работать .... действительно странное. Я открываю диспетчер устройств и нажмите на процессор, только один процессор. Теперь, почему только один процессор? (Это ГГц Intel Q6600@3.04 четырех процессоров). Первое, что пришло на ум (не делать то, что я должен был сделать), что, возможно, драйвер для процессора был поврежден. Так как хороший пользователь (не техническая) я запустить MS Обновление программы. Заново, по-прежнему только один процессор не четыре! Так что я выйти в интернет и делать поиск информации о том, почему XP не видит многопроцессорный. Ничто не стоит упомянуть, показывает, с исключением из пакета MS путем. Я загрузки пакета обновления и попытаться установить его, он не будет устанавливать, поскольку он старше, чем SP 3 Я установил. Я до сих пор в Дох! Режим, я еще не пробовал одну из Win 7 устанавливает. Так что следующий немой вещь мне вернуть мои старые неделю образ XP на SSD и посмотреть, что происходит. Не слишком умные теперь я не могу получить доступ к Win 7 разделов без переустановки Win 7 32 (Она Dual Boot Manager не 64 бит). Не хорошим только один процессор, так что я решу переустановить XP и удар за выигрыш 7 разделов. Дох! очень сильная на данный момент. Но только один процессор, а теперь я исключить мои Win 7 устанавливает .... Далее я иду к ASUS и посмотрите на часто задаваемые вопросы для моей материнской плате. Ничто, то я смотрю на обновления BIOS, Есть два там новее, чем тот, я установил, когда я купил материнскую плату. Интересной частью из описания было - 'Обновление для многопроцессорных процессора! " Так что я его скачать и вспышки BIOS. После вспышки система перезагружается, и я получаю F1 оперативно, как обычно. Поэтому я иду в настройки даты и Поищите в BIOS. Знаете ли вы, что ACPI ли? Расширенный управления конфигурацией и питанием? Uhhh - Нет! Мне теперь делать, если она отключена, то материнская плата и операционная система не может comminicate о процессоре. ОС предполагается, имеется только один процессор и материнская плата (через BIOS), не говорю ОС есть Duo или четырехъядерных процессоров установлено. Она также контролирует власть настроек процессора. Если бы я был настройки напряжения на процессор я бы заметил, что чего-то не получиться сразу, но я не настроить напряжение после уничтожения perfictally хорошие P4. Таким образом, моральное к этой должности, не будет в DOH! Режим, когда неисправностей оборудования проблем. Если бы я начал в одной из Win 7 устанавливается и проверяется в диспетчере устройств я бы знал это не проблема ОС, а аппаратные проблемы. А если у вас материнская плата и многопроцессорных по каким-то причинам он вернется в нормальное одного процессора смотреть на ACPI, прежде чем выполнить DOH! Теперь Почему ли ACPI стали инвалидами? У меня есть theroy - прыгающий от 7 до Win Vista для XP примерно раз в час на протяжении большей части дня каким-то образом повреждена в настройках BIOS. Через пару недель, когда моя работа нагрузка падает покинуть меня есть запасные SSD, что я собираюсь установить все три ОС снова и посмотреть, смогу ли я дублировать эту проблему. Жесткий lession но тогда хорошие usuall находились. :)
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ACPI ошибка при установке нового RAM | cammochris | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 24 августа 2008 14:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |