менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

ACPI ли что???

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 20:39
Донор группы

Default ACPI ли что???

На прошлой неделе я имел четыре ОС установлена на моем Главный компьютер - Действительно тупой, если вы знаете, что я имею в виду, но это лишь одно, что это достаточно мощными, чтобы запускать XP, Vista, 7 Win 32, Win 7 и 64.

Я никогда не получите ОРЧС Командор для запуска на жестком диске - это эксперимент на более позднее время, может быть.

Во всяком случае я был прыгающий обратно на указанные в Win 7 и XP (Vista только продолжалась один час BTW), а затем взорвали.

Перезагрузите перейти в Win 7 и установить некоторые водители - водители "не Но это другая проблема. Вернулся на XP

Я пошла на веб-сайт ищет некоторых драйверов для Win 7 32 бит, я был в XP в качестве нормальных и когда я вышел из XP для перехода к Win 7 32 F1 оперативного подошел.

Странно, но я пошел и посмотрел на дисках, времени, OC (Overclocking) настройки каждой вещи посмотрел ОК.

По ошибке (XP по умолчанию ОС в меню загрузки) Я не говоря XP нагрузки.

Я использую программу Set Affintiy II, когда система начала (немного медленно кстати) близость prgram был не в лоток.

Поэтому я иду, чтобы начать и щелкните по программе, она не будет работать .... действительно странное.

Я открываю диспетчер устройств и нажмите на процессор, только один процессор. Теперь, почему только один процессор? (Это ГГц Intel Q6600@3.04 четырех процессоров).

Первое, что пришло на ум (не делать то, что я должен был сделать), что, возможно, драйвер для процессора был поврежден. Так как хороший пользователь (не техническая) я запустить MS Обновление программы. Заново, по-прежнему только один процессор не четыре!

Так что я выйти в интернет и делать поиск информации о том, почему XP не видит многопроцессорный. Ничто не стоит упомянуть, показывает, с исключением из пакета MS путем. Я загрузки пакета обновления и попытаться установить его, он не будет устанавливать, поскольку он старше, чем SP 3 Я установил.

Я до сих пор в Дох! Режим, я еще не пробовал одну из Win 7 устанавливает.

Так что следующий немой вещь мне вернуть мои старые неделю образ XP на SSD и посмотреть, что происходит. Не слишком умные теперь я не могу получить доступ к Win 7 разделов без переустановки Win 7 32 (Она Dual Boot Manager не 64 бит).

Не хорошим только один процессор, так что я решу переустановить XP и удар за выигрыш 7 разделов. Дох! очень сильная на данный момент.

Но только один процессор, а теперь я исключить мои Win 7 устанавливает ....

Далее я иду к ASUS и посмотрите на часто задаваемые вопросы для моей материнской плате. Ничто, то я смотрю на обновления BIOS, Есть два там новее, чем тот, я установил, когда я купил материнскую плату. Интересной частью из описания было - 'Обновление для многопроцессорных процессора! " Так что я его скачать и вспышки BIOS.

После вспышки система перезагружается, и я получаю F1 оперативно, как обычно. Поэтому я иду в настройки даты и Поищите в BIOS.

Знаете ли вы, что ACPI ли? Расширенный управления конфигурацией и питанием? Uhhh - Нет!

Мне теперь делать, если она отключена, то материнская плата и операционная система не может comminicate о процессоре. ОС предполагается, имеется только один процессор и материнская плата (через BIOS), не говорю ОС есть Duo или четырехъядерных процессоров установлено. Она также контролирует власть настроек процессора. Если бы я был настройки напряжения на процессор я бы заметил, что чего-то не получиться сразу, но я не настроить напряжение после уничтожения perfictally хорошие P4.

Таким образом, моральное к этой должности, не будет в DOH! Режим, когда неисправностей оборудования проблем. Если бы я начал в одной из Win 7 устанавливается и проверяется в диспетчере устройств я бы знал это не проблема ОС, а аппаратные проблемы.

А если у вас материнская плата и многопроцессорных по каким-то причинам он вернется в нормальное одного процессора смотреть на ACPI, прежде чем выполнить DOH!

Теперь Почему ли ACPI стали инвалидами? У меня есть theroy - прыгающий от 7 до Win Vista для XP примерно раз в час на протяжении большей части дня каким-то образом повреждена в настройках BIOS. Через пару недель, когда моя работа нагрузка падает покинуть меня есть запасные SSD, что я собираюсь установить все три ОС снова и посмотреть, смогу ли я дублировать эту проблему.

Жесткий lession но тогда хорошие usuall находились.

:)

Моя система: Уч

Процессор (ы):
Core 2 ГГц Quad@3.05
Материнская плата:
ASUS P5K D / WiFi
ОЗУ:
4 Gig
Графическая карта (ы):
Nvidia 8500 GT
Звуковая карта:
Два устройства, встроенные, SoundBlaster ПОС 512
Жесткий диск (и):
SSD 64 гигабайта, 370 Gig, 400 Gig
Оптический привод (ы):
2 DVD - + RW
Дело / PSU:
Antec 500W
Охлаждение:
Thermalake, Железнодорожная 3 тонны
Сети / Интернет:
Firewalled аппаратного и программного обеспечения
Монитор (ы):
Принстонский 19 "LCD - Нужен новый.
Операционная система (ы):
XP, 7 Win 32, Win 7 64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
ACPI ошибка при установке нового RAM cammochris Процессоры, материнские платы И RAM 4 24 августа 2008 14:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.