![]() |
|
| |||
| |||
| Hia人 私たちはコンピュータの交換塔を得ています。 私たちのPentiumが、期待は、ローカルコンピュータショップAnthlon 64 AMDはアドバイスしている。 私がこのことは、 AMDのAnthlonされているが、手掛かりhavent以上のPentium ? |
|
| ||||||||||||
| としてのアドバイスが間違っています私は真剣に新たなサプライヤーを探し、 comsiderだろう。
| それらを入手し適切に完全なシステムの仕様を引用し、ここで私たちの作品を選ぶことができますが、投稿してください。 : )
| |||
| |||
| [ OK ]をみんな...よく私は2つのローカルコンピュータショップ、電話がローカルではなく、大型店舗まで私の方を選ぶ= 、個人。 最初の店と£ 372.00を提供しているのが"カスタム"私たちの代わりにタワーを構築する.... AMDのAnthlon 4600 64 4600 x 2のCPU 2GBのRAM 、 250ギガバイトのHDD Windows XPのホーム デュアルコアプロセッサ Windows XPの(どうやらVistaの)理想的ではない 余分な£ 30ノートンアンチウイルスの充電 2番目の店、再び、 "カスタム"我々にとって£ 339.00の代わりにタワーを建設 Core 2 DuoプロセッサHzの 1 GBのRAM 250 GBハードドライブ DVDリーRewriters Windows XPの(もう一度、このいうよりVistaの)助言 " Kasperski "は、どうやら2番目の最高のアンチウイルスソフトウェアですアンチウイルスソフトウェアが含まれます。 すべてのこれらの数字を私に混乱している。 Microsoft Wordでは自動的に来るの/オフィス? また家庭用の。私たちはそれを、文字を入力すると、子供たちのメディアにとっては、これを使用し、 YouTubeや写真を、インターネットで映画を作るのスプレッドシートを使用します。テレビに興味はないが、ビデオの役に立つだろう。当社の現在のPC 250ギガバイトしているが、これはおそらく我々にとってとにかくあまりされています。予算.....約£ 350 〜 500 ....理想的なのは何を手掛かりhavent 。 私だけが動作するものがほしい! |
|
| |||
| |||
| いくつかのポイントを、 2番目の仕様は、 CPUの速度を伝えることが重要ですモデル番号、不足しています。 Officeソフトウェアは通常、非常に高価です含まれていません。 £ 30を支払うためのノートンアンチウイルスしないと、クラップしている抗ウイルス無料入手可能です。 |
|
| |||
| |||
| また.....最初の仕様は非常に期限が切れ....このマシンはされて2年前に現在があるタイプです。 どのようなマシンと予算の上限とは何かを見つけることができます使用される適切な教えてください。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
.......................... 引用:
|
|
| |||
| |||
| 2番目の仕様(私は)は、男に電話されているCPUのE4600 +アンチウイルスに関する情報は、 thanx ! オフィスソフトはなぜ高いのですか?本当に多くの人がこの必要がありますか? それは非常に紛らわしいですが、僕は言って、この素晴らしいアクセスしている この過去1週間のWebサイト、私は学びがたくさんある |
|
| |||
| |||
| おかげでデイブ.....私は逃したが |
|
| |||
| |||
| エイサーはこのebuyer.comで入手可能であり、あなたのマシンよりも安いですが、多くの投稿だけでなく、より良いのガイドとしての仕様です。また、 Vistaを実行するようになっていますが、 Vistaのこのような日はない理由はない。 http://www.ebuyer.com/product/143130 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? | Raynhawk | Officeスイート&アプリケーション | 4 | 2009年2月23日 17:01 |
| " Compenent " MSINET.OCX "またはその依存関係が正しく登録されていません:心房細動 | ashprice01 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年11月19日 08:01 |
| "有効"機能"の"参照のCDを紹介することはできません/ DVDの。 | ashmehta | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年6月17日 02:56 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| スレッドツール | |
| |