менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

AMD Anthlon 64 "В" Pentium

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 ноября 2008, 04:38
Член группы

Х.И.А. людей

Мы получаем Замена башни на нашем компьютере.

Мы надеялись на Pentium, но наш местный компьютерный магазин советует AMD Anthlon 64.

Я нету понять то, что все это означает, но AMD Anthlon лучше, чем Pentium?
Old 4 ноября 2008, 05:38
Донор группы

Я бы серьезно comsider найти новых поставщиков, а их рекомендации не является правильным.

Расскажите нам свой бюджет, и то, что машина будет использоваться, и мы можем предоставить вам более подробную консультацию.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 4 ноября 2008, 06:41
Администратор группы

Получить их процитировать вам правильно с полной спецификации системы, и разместить его здесь, поэтому мы можем забрать его на куски. :)

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 4 ноября 2008, 06:59
Член группы

Ок ребята ... так я позвонил два местных компьютерных магазинов, местные = личного, а не забрать свой путь через крупные магазины.

Первый магазин предложение £ 372.00 и будет "обычай строить" замена башни для нас ....
AMD Anthlon 4600 64
4600 x 2 процессора
2GB Рам, 250 Гб HDD
Windows XP Home
Dual Core процессоров
Windows XP (видимо Vista не идеален)
Зарядка дополнительно £ 30 для Нортон Анти Вирус

Второй магазин, опять будет "обычай строить" замена башни для нас за £ 339.00
Core 2 Duo ЖДХ
1 GB RAM
250 Гб жесткий диск
DVD Rewriters
Windows XP (опять-таки они консультировать этом, а не Vista)
Будет включать в себя антивирусное программное обеспечение "Kasperski", который по всей видимости, является вторым наилучшим антивирусное программное обеспечение.

Все эти цифры запутанной для меня. Они автоматически поставляются с Microsoft Word / Office?

Это для домашнего использования. Мы используем электронные таблицы, то ввод букв, детям использовать его для средств массовой информации, в результате чего на YouTube видеоролики, фотографии, интернет. Не заинтересованы в телевизоре, но и видео будет полезно. Наша нынешняя компьютера 250GB но это, вероятно, слишком много для нас в любом случае. Бюджет ..... около £ 350-500 .... но нету понять, что идеал.

Я просто хочу что-то работает!!!
Old 4 ноября 2008, 07:05
Администратор группы

Некоторые моменты, второй спецификации отсутствует номер модели процессора, что очень важно рассказать о скорости. Управление программным обеспечением, как правило, не включены и очень дорого. Не заплатить £ 30 для Нортон анти-вирус, это дерьмо, и анти-вирус доступна бесплатно в режиме онлайн.
Old 4 ноября 2008, 07:13
Донор группы

Также ..... первый Spec очень устарела .... Именно этот тип машин, которые были бы нынешние около 2 лет назад.

Сообщите нам, что машина предназначена для использования и максимальной бюджет, и мы можем найти что-нибудь подходящее.
Old 4 ноября 2008, 07:15
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Также ..... первый Spec очень устарела .... Именно этот тип машин, которые были бы нынешние около 2 лет назад.

Сообщите нам, что машина предназначена для использования и максимальной бюджет, и мы можем найти что-нибудь подходящее.

..........................

Цитата:
Это для домашнего использования. Мы используем электронные таблицы, то ввод букв, детям использовать его для средств массовой информации, в результате чего на YouTube видеоролики, фотографии, интернет. Не заинтересованы в телевизоре, но и видео будет полезно. Наша нынешняя компьютера 250GB но это, вероятно, слишком много для нас в любом случае. Бюджет ..... около £ 350-500 .... но нету понять, что идеал.
Old 4 ноября 2008, 07:16
Член группы

Второй спецификации (я только что позвонил парень) является процессор E4600

+ Спасибо за информацию о борьбе с вирусом!

Почему раб дорогое программное обеспечение? Несомненно, большинство людей нуждаются в этом?

Это все очень запутанным, но я должен сказать, посетив этот замечательный на сайте на прошлой неделе, я узнал много
Old 4 ноября 2008, 07:17
Донор группы

Спасибо Dave ..... Я упустил, что
Old 4 ноября 2008, 07:19
Администратор группы

Ну, как руководство этой Acer доступна на ebuyer.com и не только лучше, чем спецификации машин вас в курсе, но это гораздо дешевле, а. Она также имеет Vista и нет никаких причин не запускать Vista в эти дни. http://www.ebuyer.com/product/143130
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.