![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Х.И.А. людей Мы получаем Замена башни на нашем компьютере. Мы надеялись на Pentium, но наш местный компьютерный магазин советует AMD Anthlon 64. Я нету понять то, что все это означает, но AMD Anthlon лучше, чем Pentium? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы серьезно comsider найти новых поставщиков, а их рекомендации не является правильным.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить их процитировать вам правильно с полной спецификации системы, и разместить его здесь, поэтому мы можем забрать его на куски. :)
| |||
| |||
| Ок ребята ... так я позвонил два местных компьютерных магазинов, местные = личного, а не забрать свой путь через крупные магазины. Первый магазин предложение £ 372.00 и будет "обычай строить" замена башни для нас .... AMD Anthlon 4600 64 4600 x 2 процессора 2GB Рам, 250 Гб HDD Windows XP Home Dual Core процессоров Windows XP (видимо Vista не идеален) Зарядка дополнительно £ 30 для Нортон Анти Вирус Второй магазин, опять будет "обычай строить" замена башни для нас за £ 339.00 Core 2 Duo ЖДХ 1 GB RAM 250 Гб жесткий диск DVD Rewriters Windows XP (опять-таки они консультировать этом, а не Vista) Будет включать в себя антивирусное программное обеспечение "Kasperski", который по всей видимости, является вторым наилучшим антивирусное программное обеспечение. Все эти цифры запутанной для меня. Они автоматически поставляются с Microsoft Word / Office? Это для домашнего использования. Мы используем электронные таблицы, то ввод букв, детям использовать его для средств массовой информации, в результате чего на YouTube видеоролики, фотографии, интернет. Не заинтересованы в телевизоре, но и видео будет полезно. Наша нынешняя компьютера 250GB но это, вероятно, слишком много для нас в любом случае. Бюджет ..... около £ 350-500 .... но нету понять, что идеал. Я просто хочу что-то работает!!! |
|
| |||
| |||
| Некоторые моменты, второй спецификации отсутствует номер модели процессора, что очень важно рассказать о скорости. Управление программным обеспечением, как правило, не включены и очень дорого. Не заплатить £ 30 для Нортон анти-вирус, это дерьмо, и анти-вирус доступна бесплатно в режиме онлайн. |
|
| |||
| |||
| Также ..... первый Spec очень устарела .... Именно этот тип машин, которые были бы нынешние около 2 лет назад. Сообщите нам, что машина предназначена для использования и максимальной бюджет, и мы можем найти что-нибудь подходящее. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
.......................... Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Второй спецификации (я только что позвонил парень) является процессор E4600 + Спасибо за информацию о борьбе с вирусом! Почему раб дорогое программное обеспечение? Несомненно, большинство людей нуждаются в этом? Это все очень запутанным, но я должен сказать, посетив этот замечательный на сайте на прошлой неделе, я узнал много |
|
| |||
| |||
| Спасибо Dave ..... Я упустил, что |
|
| |||
| |||
| Ну, как руководство этой Acer доступна на ebuyer.com и не только лучше, чем спецификации машин вас в курсе, но это гораздо дешевле, а. Она также имеет Vista и нет никаких причин не запускать Vista в эти дни. http://www.ebuyer.com/product/143130 |