![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имею AMD Phenom FX-3 8650 2.3ghz. Процессор установлен в ASUS M3A78-EM Материнская плата. Я применил Арктики серебра от 5 до центра CPU тепла разбрасывателя на направления их на сайте. Что я заметил, иногда в зависимости от зонда 2 программа, которая пришла с советом, то на время простоя процессора будет иногда от 40 до 41 ° С. Затем другой раз будет 47 или 48. Я проверил номер время и сделали, чтобы они были одинаковыми. Разве это нормальная сжигать в течение срока действия Artic Серебро 5? а также другие компоненты, а это очень много просто нормальные в целом? Я еще не достигла каких-либо unusally высокий темп, но, JUS блуждающих о взлеты и падения в основном. Спасибо за любой вклад! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сказал, что это то, что диапазон нужно получить от простоя и загружены, я думаю, что вы хотели бы запустить процесс мониторинга и увидеть то, что нагрузка действительно есть. Я не видел, что многие вариации на стационарном компьютере.
| |||
| |||
| Привет, не совсем уверен, что вы подразумеваете под контролировать процесс? Спасибо! Сейчас, находясь под нагрузкой, она выполняется между 41 и 42 градусов |
|
| |||
| |||
| Диспетчер задач / процессов показывает, что масштабы использования процессорного времени http://vlaurie.com/computers2/Articles/taskman.htm или что-то вроде его Microsoft операционных систем. |
|
| |||
| |||
| Привет, я проверил Task Manager, а также найти программу контролировать процесс, который указывает путь за много моего, руководитель LOL!. Я заметил, AOL и моя Avast антивирусное сканирование оба письма так, я что-инвалидов в AVAST тем, AOL может заботиться о том, что почти в одиночку, и, судя по всему, сделал разницу. Я буду держать поисках вещей, которая может быть запущена, что не нужны. Большое спасибо за вашу помощь! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Решение процессора - AMD Phenom 9950 / Phenom 720 | xZoDiACx | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 мая 2009 года 18:32 |
| Низкая Laggy Youtube HD воспроизведения на 3GHz процессор | anthonyla65 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 апреля 2009 14:55 |
| 98% загрузки процессора? - P4 3Ghz HT | PhilipM1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 апреля 2009 14:14 |
| Очень странно CPU времени | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 20 июля 2008 14:48 |
| 55c на холостом ходу | pete21 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 5 апреля 2008 14:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |