![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет просто прочитать обзор AMDs нового Quad основного процессора, и, хотя ее, как их на правильный путь, а кулер quietier, 45-нанометровая процесса, они или все еще, похоже, играют наверстывания, даже с intels 2yo Q6600 (от а 65nm), который только что потерял на фондовом скоростью, но бить новые Phenom полностью разгона, подумайте плохого остаться с Intel на новые построить еще ребята http://www.custompc.co.uk/reviews/60...k-edition.html
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я согласен. в phenom 2 улучшения в phenom серию, но она не может сравниться с любой Intel Quad основного даже q9400 который немного дешевле. |
|
| |||
| |||
| Я и AMD пользователей, поскольку я начал свою ИТ профессии. Ее также мои рекомендации друзей ... но и в офисе мы используем Intel. честно говоря я Dont увидеть большой разницы между ними. ![]() ------------- Freeware OpenSource |
|
| |||
| |||
| Цитата:
потрясения на баксы INTEL гораздо лучше для дома строитель / overclocker
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Используя разные фишки я не заметите разницы.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| AMD Phenom 9950 Black Edition? | Murgy90 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 25 августа 2009 14:44 |
| Иконки не отображаются в Windows XP Черного Edition | CompSpud | Операционная система Windows | 0 | 15 июня 2009 05:06 |
| Решение процессора - AMD Phenom 9950 / Phenom 720 | xZoDiACx | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 мая 2009 года 18:32 |
| Windows Vista Edition черного цвета схема для XP | Gurbir | Операционная система Windows | 11 | 12 мая 2008 09:58 |
| Core 2 Quad 9600 + VS черный издание | robina80 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 25 января 2008 21:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |