![]() |
|
|
|||
|
|||
|
みなさんこんにちは
私は新しいPCを構築し、期待していますどちらかに行こうと考えているところですがAMDのX2の6000または6400 、誰でもパソコンのいずれかの場合に2つのCPUの彼らが私の考えとは知っている場合には、お金の価値があることを実行している。 乾杯 Zek |
|
|
||||||||||||
|
|
いずれもない。
インテルE6850 。 真剣に、 ' Nuffいる。
|
|
|
|||
|
|||
|
との間の意見の問題thats英語AMDまたはIntel
6400 +のようにも確実に改善されている0.4 GHzのですか? |
|
|
|||
|
|||
|
なし。
場合は単に自分のクロック速度を幻惑しているベースのCPUを購入する。 あなたのおっしゃっているのはCore2 1.83GHzのはCeleron 2GHz以上のCPUよりも良いです。はい?なし? ロータリーは、 6400ベンチはE6750 。だからE6850 。 なぜ価格は6400ラウンドE6750の価格は、 AMDはどう思いますか? Craiig :本当にする(そして純粋に、私を侮辱する)つもりはないと言っている場合、この方法はほとんどあなたが私を他のスレッドの数に言及見てきた他のビットを購入する前にいくつかのアドバイスを受けることがもっと理解している。 。
|
|||
|
|||
|
引用:
私dont知っている私は知っているが、後の私の知る限り、僕が尋ねることはありませんか? 申し訳ないがイムanoying = ( |
|
|
|||
|
|||
|
これまでの迷惑Craiig 。私は何か、同じお金のためのロータリーより購入したことがあるときにできるようなものに金を使うには、会員が嫌いだ。
|
|||
|
|||
|
やあ
私は見直すとしているかもしれないは、 Intelが最良の選択です(私)は、 164.00のクワッドコア分でおqx6600を得ることができるの周り見ると、これに行く方が良いと思うんだけど、このE6850の代わりに? |
|
|
|||
|
|||
|
将来の保証は?はい?
徹底したパフォーマンスを得るには?ないだけでなく、まだありません。は、マルチスレッドアプリケーションの主流になりつつある。
|
|
|
もちろん、あなたのリグのクワッドコアを持つが、勝つことのできないとして、アレックスの分ではそれほど多くないしている(もしあれば)パフォーマンスを向上させるのクワッドコアCPUから、デュアルコアに比べて現在のソフトウェアを使用しています。
私としては、 IMOのクワッドコア用分で取引を行って誘惑されていた-しかし私は、 AMDのX2の6000 +を選んだ、と後ろから見ていない。 在庫速度では、現時点でも実行しているのが、私はオーバークロックに意図
|