![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем Я ищу построить новый компьютер, и я в виду либо собирается на AMD X2 6000 или 6400, если кто-то компьютер работает либо в 2 процессора, они могут позволить мне знать, что они думают, и если они стоят денег. Ура Zek |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ни тот, ни другой. Intel E6850. Серьезно, 'Nuff сказал.
|
| |||
| |||
| Thats вопрос мнению, между AMD и Intel Кроме того, безусловно, 6400 + лучше, поскольку она имеет более 0,4 ГГц? |
|
| |||
| |||
| Нет. При покупке процессора просто основываться на его тактовая затем вы сами заблуждение. Итак, что вы говорите, что это Celeron 2GHz это лучше, чем один процессор Core2 1.83ghz. Да? Нет? В 6400 скамейки с круговым E6750. Поэтому E6850. Как Вы думаете, почему AMD цена на 6400 вокруг E6750 цена? Craiig: теперь серьезно (и действительно, я не пытаюсь быть оскорбление), но если это, как мало вы знаете, вы можете получить еще несколько советов перед покупкой других разрядов Я видел вас упоминается в нескольких других нитей .
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я знаю, что не знаете многое, но я никогда не знаю, если я прошу и после? Простите, если им anoying = ( |
|
| |||
| |||
| Это отнюдь не раздражает Craiig. Я просто ненавижу любой член потратить деньги на то, когда они могли бы можно было бы закупить то лучше кольцевой те же деньги.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Привет Я имел пересмотреть и, возможно, в Intel это лучший вариант (я думаю), глядя вокруг на минуту вы можете получить Quad основных qx6600 на 164.00, это было бы лучше пойти с этим вместо E6850? |
|
| |||
| |||
| Для будущих Proofing? Да? Ибо и в производительности? Нет, не просто еще. Хотя несколько резьбовых приложения становятся все более распространенными.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очевидно, вы не можете бить с четырех основных в вашем стенде, но, как сказал Алекс на минуту существует не так много (если таковые имеются) повышение эффективности использования программного обеспечения с четырехъядерным процессором основные, по сравнению с двойным сердечником. Я был соблазн идти на четырех основных ИМО как это сделка на минуту - но я выбрал для AMD X2 6000 +, и не посмотрел назад с тех пор. Он работает на фондовом скорости в данный момент, но я на это оверклокинга