менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Amd в тройных процессора ???????????

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 апреля 2008, 04:55
Член группы

Default Amd в тройных процессора ???????????

Что тот момент, когда они уже выкупил квадрациклов
Old 26 апреля 2008, 06:34
Донор группы

Они могут получить больше из своих четырех партий, которые неисправны.

Это будет какое-то время до тех пор, пока AMD является конкурентоспособной снова. Сейчас не время покупать их вещи.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 26 апреля 2008, 09:39
Донор группы

Если на вашей низкой денежной и уважение к вашей системе.
Old 26 апреля 2008, 12:08
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Они могут получить больше из своих четырех партий, которые неисправны.

Это будет какое-то время до тех пор, пока AMD является конкурентоспособной снова. Сейчас не время покупать их вещи.
Они делали то же самое с двойной неисправности основного процессора, продали больше, чем 3500 единый базовый, но с "новые" Манчестер основной,
m8 одна страшная overclocker а

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
XP Pro
Old 28 апреля 2008, 05:15
Донор группы

Я никогда не использовала процессоры AMD, не могу сказать, что я действительно хочу либо.

Сказав это, как на Athlon 64x2 dualcores справиться?

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 28 апреля 2008, 18:57
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано slipend View Post
Я никогда не использовала процессоры AMD, не могу сказать, что я действительно хочу либо.

Сказав это, как на Athlon 64x2 dualcores справиться?
Я в работе с Athlon 64X2 6000 + без проблем. OC 3,4 и стабильной, по-прежнему опирается на OC тем не нажав на еще далеко.
Old 29 апреля 2008, 07:58
Модератор группы

Цитата:
Лишь очень немногие приложения могут по-настоящему эффективно использовать возможности выполнения из четырех основных процессор, который означает, что, вообще говоря, производительность выгоды, безусловно, не в два раза вверх. Подавляющее большинство программ, поддерживает только два процессора сердечниками, и, если это так, то компьютер просто перегружен по применению. Если дополнительные показатели требуется операционная система, за многочисленные приложения будут продолжать работать в фоновом режиме, таких как Messenger, аудио-чат, видео-выход на второй монитор или Тсс закодирована обращений, двойное основного приложения (например, 3D-игры) теряет производительность и идет более медленными темпами. Третий основной идеально подходит для решения этих дополнительных задач. Это снижает нагрузку на двух ядрах и позволяет двойного применения основных продолжать работать без срывов.
Источник

Как видим здесь они собой противника против E8200

Источник

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 4 мая 2008, 12:53
Член группы

Я сменил на AMD основных почти 2 года назад, и я еще не оглядываемся назад. В 5200 X2-64 я в настоящее время является прекрасной стабильной. Это тактовая частота до 3.4GHz и до сих пор нет даже намека на то неуверенно. В процессоре Intel я использовал для запуска будет упаковать и умереть, если я даже пытался OC, не говоря уже о той степени, я могу об этом.

Что касается трех-четырех основных VS дополнительный аргумент, это зависит от того, что вы используете систему. Если, как я, вы много игр, и какую-то 3D-модель работы, редактирования видео и т.д., затем основная-3 является абсолютно совершенным. Я просто еще не получили примерно по модернизации еще.

Если вы используете систему показать, насколько велика и набивочного ваш кошелек является (или был, прежде чем вы начали дорогостоящей модернизации процесса = D), то основная-4 является то, что вам нужно. Использование тройной основных принять немного вялый период высоких нагрузок является звук. Существуют, насколько мне известно, нет приложений, которые могут выполнять шунта в 2 запасных сердечники предложил на четырехъядерных основной чип.

Три сердечниками, насколько она идет, является хорошей идеей. Они просто ненужными. В общем и целом, достаточно мощный DUAL CORE будет, вероятно, еще один матч тройной основной для выполнения, и, скорее всего, будет еще дешевле, чем три-центре эквивалентно обработке потенциал.

Плюс, 3 является прохладнее, чем 4.
Old 4 мая 2008, 14:38
Модератор группы

Мне очень хотелось бы видеть несколько фотографий этого процессора oc'd к 3.4Ghz, как я никогда не видел одной тактовая частота настолько высока

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Три канала DDR3 4D (Fordy (Форд) Олли Процессоры, материнские платы И RAM 2 19 мая 2009 года 08:17
Как Switch процессора ХЕЛП !!!!!!!!!! waxtodonte15 Процессоры, материнские платы И RAM 2 16 апреля 2008 17:24
Те же цены на эти 2 процессора, которая лучше Слепой Dragon Процессоры, материнские платы И RAM 5 31 декабря 2007 12:40
Тройной мониторы? Eltocliousus Графические карты И Мониторы 7 9 декабря 2007 12:25
ATI / Amd 'S Рад 2900 Pro видеокарт. sgtoku Графические карты И Мониторы 2 28 Sep 2007 13:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.