![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что тот момент, когда они уже выкупил квадрациклов |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они могут получить больше из своих четырех партий, которые неисправны. Это будет какое-то время до тех пор, пока AMD является конкурентоспособной снова. Сейчас не время покупать их вещи.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Если на вашей низкой денежной и уважение к вашей системе. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
m8 одна страшная overclocker а
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я никогда не использовала процессоры AMD, не могу сказать, что я действительно хочу либо.
| |||
| |||
| Я в работе с Athlon 64X2 6000 + без проблем. OC 3,4 и стабильной, по-прежнему опирается на OC тем не нажав на еще далеко. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Как видим здесь они собой противника против E8200 ![]() ![]() Источник
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я сменил на AMD основных почти 2 года назад, и я еще не оглядываемся назад. В 5200 X2-64 я в настоящее время является прекрасной стабильной. Это тактовая частота до 3.4GHz и до сих пор нет даже намека на то неуверенно. В процессоре Intel я использовал для запуска будет упаковать и умереть, если я даже пытался OC, не говоря уже о той степени, я могу об этом. Что касается трех-четырех основных VS дополнительный аргумент, это зависит от того, что вы используете систему. Если, как я, вы много игр, и какую-то 3D-модель работы, редактирования видео и т.д., затем основная-3 является абсолютно совершенным. Я просто еще не получили примерно по модернизации еще. Если вы используете систему показать, насколько велика и набивочного ваш кошелек является (или был, прежде чем вы начали дорогостоящей модернизации процесса = D), то основная-4 является то, что вам нужно. Использование тройной основных принять немного вялый период высоких нагрузок является звук. Существуют, насколько мне известно, нет приложений, которые могут выполнять шунта в 2 запасных сердечники предложил на четырехъядерных основной чип. Три сердечниками, насколько она идет, является хорошей идеей. Они просто ненужными. В общем и целом, достаточно мощный DUAL CORE будет, вероятно, еще один матч тройной основной для выполнения, и, скорее всего, будет еще дешевле, чем три-центре эквивалентно обработке потенциал. Плюс, 3 является прохладнее, чем 4. |
|
| |||
| |||
| Мне очень хотелось бы видеть несколько фотографий этого процессора oc'd к 3.4Ghz, как я никогда не видел одной тактовая частота настолько высока
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Три канала DDR3 | 4D (Fordy (Форд) Олли | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 19 мая 2009 года 08:17 |
| Как Switch процессора ХЕЛП !!!!!!!!!! | waxtodonte15 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 16 апреля 2008 17:24 |
| Те же цены на эти 2 процессора, которая лучше | Слепой Dragon | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 31 декабря 2007 12:40 |
| Тройной мониторы? | Eltocliousus | Графические карты И Мониторы | 7 | 9 декабря 2007 12:25 |
| ATI / Amd 'S Рад 2900 Pro видеокарт. | sgtoku | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 Sep 2007 13:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |