![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Им думать о покупке дополнительной оперативной памяти, может быть, 2 концерта, но я пытаются определить тип я должен купить. Моя материнской платы MSI P4N SLI, и я в настоящее время есть 2 палочки из 512МБ DDR2 SDRAM PC4300 266MHz. Если я покупаю новое RAM она должна совпадать с существующей RAM т.е. DDR2 PC4300 266MHz? Есть ли лучшая альтернатива? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я могу вспомнить P4N поддерживает ОЗУ до скорости 667 МГц (pc5300). Поэтому он не должен совпадать с уже установленным ОЗУ. Но знаю, что если вы устанавливаете различные скорости памяти на материнской плате будет работать все RAM со скоростью самого медленного DIMM. Я бы просто получить 2x1gb dimms от 667 МГц, то в настоящее время дешевы.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить такой же, как у вас уже есть.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о Far Cry 2 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 12 | 14 декабря 2008 21:20 |
| Вопрос Рам | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 26 ноября 2008 11:59 |
| У меня также есть вопрос RAM | tomthedrummer1992 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 октября 2008 11:04 |
| Просто вопрос (О Мой компьютер) | PC WhizzKid | Общие Оборудование Чат | 9 | 6 декабря 2007 15:08 |
| Вопросы, пожалуйста, помогите> _ < | Риа | Общие Оборудование Чат | 3 | 10 апреля 2007 12:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |