![]() |
|
| |||
| |||
| それがどうした、市場では現在、プロセッサの最新のCPUは何ですか? 私は知っている: 前のPentium 4のCPU ペンティアム4 デュアルコア コアデュオ Core 2 Duoプロセッサ クワッドコア 2クワッドコア &してあるのは、私はずっと前にわずかi7は最近リリースされていないと思う。 それで全部ですか?そこでここではすべての面で市場の出演順&どのように適合している良いのですか? |
|
| |||
| |||
| 男性はこのためだよと言うんだけど、炭素: 最新のi7 、また"最高" -これは新しいタイプのソケットは、 LGA1366 imaginitivlyは1,366ピンに接続moboから名前を使用しています。 他のための速度でも.. depenndsよりもあなたが本当に多く、比較することはできません デュオはより高速クワッド(使用状況によります)良くすることができます デュオは、クワッド内のサブレンジのようなものですTheresもエクストリーム範囲。 とは、リストを表示していることも思い出しているだけの価値は、 IntelのCPUだ。 とカーボンに- ( )
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| 私はここでも、私の周りにビットをもう一度見にジャンプします
これらは、デスクトップCPUのはある特定のCPUのノートPCは、記載されていないですが、アトム、などのPentium M お使いのPCを構築していて、私はあなたを見てからするように勧める このトピック。お持ちの場合は、他の質問をしているが、非常に良いことだもちろん、お気軽にご連絡ください。 編集:私は、 AMDのCPUのはその人たちに慣れていないんだが、しかし、 AMDのCPUを私はあなたのためのリンクは、スレッドに記載されについては何も追加しませんでした最近まで、 IntelはAMDのよりはるかに良い選択であるが、されているlatestsとAMDのCPUの、いくつかのスペースには多くのギャップが閉じている。 @オリー:ソケットLGA 1366の命名についてのあなたの権利は、 1366ピンを持っているが、その方法もLGA755という名前のあるの マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| そう、彼らは上だ とても 私は名前を付けまくるimaginitaveと言わなければならない.. もかかわらず、巨大なジャンプとは思わないのか!ほとんどの接続を2倍になります。 アーキテクチャとしては完全に異なっているしかし、それを簡単に説明されている(ある場合)は、時間とエネルギーがあり、彼らのFSBを離れても、はるかに高速に行うことが別のものに置き換えると-は、 Intel QuickPathインターコネクト。また、ハイパーの導入再ねじ切り、ほんの数機能の名前を忘れないでのことができます。 ただし私は実際にはありません(私は非常にしたくなってしまう、認めざるを得ない 必要性 それ..当たりの登録.. )
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| これは、私と同じ、私は2のSSD 、 12ギガバイトのRAM 、 GTX285などが、約1300ポンドになる、とのコアi7をspecedしたのと私も、おそらく左からの場合、助成金は、現金を節約する、より大型のモニターが必要ウニなどは来年から、私はビルド時に類似するもの)にもかかわらず、非常にばかばかしい新しいのですが(ただし、 2倍の600ポンドでは、 Core 2システムとしては良いとはされませんが私は自分自身を治療する'そのような奇妙なメートル。 また、私には、新しいソケットのピンの数は、 i5私は、それを思い出すことができない私の頭の上からだと思うのが、名前の後に再び出てくるものです |
|
| i5も覚えてないことができます..されています。とりあえず電話のITソケット"おそらく、かなりの" 。 誰もが、これについては私はAMDの尻れます: AMDのプロセッサは、今までより多くの価格/パフォーマンスは、 Intelのものはすべて対象となります。 E8400は、 GTX 275は、 AMDの4890のようなことです:それはX3を720とよく似ているといくつかの点ではビートが、通常はしないし、 720が安価です。 予算については、 7750 + 。ミッドレンジでは、 X3を720 。クワッドのものについては、天才のIISは通常、 C2Qs下した。 AMDは現在価格での勝利は、 /パフォーマンス、多分ないので、多くの市場が主な原因は、市場はIntelと長いので、人々のスイッチには消極的ですしています。
|
| |||
| |||
| それ以上の場合、スイッチのトラブルでは、次のような.. mobosスイッチですラムを変更することができることを意味するとグラフィックも古い場合は、システムです。したがって、そのも不思議ではない人にもしない スイッチ 正当な理由もなく-それが実際に何かお金を節約になることはありません。 psの 私は、 i5のソケット: LGA1155は、 1156と1157 googled 3つの理由だが、私の推測をしないでね、様々な機能を活用すると何か関係があるのですか? それともとしてはまだ未確認だ。 編集*私も今.. LGA1160という結果を見つけた何が起こっているのを知らない.. 引用:
それができない、または前半終了QPIなどのi5なるのは残念だわ、私はそれをして行くだろう..それが、私は保存されますとi7の年のカップル..降りてくるのを待つだまたは、どのようにしてある土地を参照してください。
|
| |||
| |||
| LGA1160ふてくされても、そこには鐘が鳴ることも十分あり得るi5sの場合は、サーバーのバージョン、または別のソケットはLGA775 ( i7sを行うようにするつもりがあるか、複数のソケットが主流であり、 LGA771のサーバーです) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| このリグプレーするすべてのゲームが市場に? | poopsniff | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2009年3月6日 23:09 |
| 水のラップトップに-現在、いくつかの鍵は死んでブートメニューが表示されます | Dawnie | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2008年11月20日 11:53 |
| 誤ってRAMを挿入、何もモニターに表示されます | blubla | CPUやマザーボードとメモリ | 13 | 2008年2月2日 09:24 |
| Windows XPのホーム-フォルダの起動時が表示されます | VeeFourTee | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2007年12月9日 15:17 |
| 市場では | al__eire23 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2007年8月5日 02:48 |
| スレッドツール | |
| |