![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, что является последним процессор процессор на рынке в настоящее время? Я знаю: предсессионная процессоров Pentium 4 Pentium 4 DUAL CORE Core Duo Core 2 Duo Основные Quad 2 Quad Основные И тогда есть i7, который я думаю, это просто было освободить последнее не так давно. Неужели это все? Так где же все они подходят с точки зрения порядка рынке появление И насколько хороши они? |
|
| |||
| |||
| Углероды вы человек для этого, но я просто сказал: Последний является i7, а также "лучший" - в ней используется новый тип разъема, с LGA1366 imaginitivly назвали из его 1366 булавки, которые подключаются к mobo. Помимо этого вы можете сравнить не много, потому что depennds по скорости, а .. Быстрый Duo может быть лучше, чем Quad (в зависимости от использования) Theres также Xtreme круг, который, как одного из подпунктов в рамках диапазона Duo и Quad. И это также стоит помнить, что вы в списке значится только процессора Intel. И более углерода -- ( )
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я скачок здесь, видя, как я примерно за несколько раз
Эти настольных процессора, однако Есть ноутбук конкретного процессора, которые здесь не упоминаются там, такие, как атом, Pentium M т.д. Если перспективных для создания ПК, хотя, я советую вам иметь посмотреть этой теме. Это очень хорошо, но, конечно, не стесняйтесь, сообщите нам, если Существуют какие-либо другие вопросы вы. EDIT: Я ничего не добавляет около AMD процессора, как я не знаком с ними, однако есть процессора AMD упоминаются в цепочке я связан для вас, но до недавнего времени Intel была гораздо лучший выбор, чем AMD, но с latests AMD процессора, разрыв закрыл многое в некоторых пространствах. @ Олли: Ваше право об именовании в сокет LGA 1366, поскольку он имеет 1366-Пен, но также как LGA755 получил свое название Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это огромный скачок, хотя вы не считаете?! Почти в два раза подключений. Но это легко объяснить (если у вас есть время и энергия), как архитектура, совершенно другая, и они уже даже покончили с ФСБ, заменив его гораздо быстрее, альтернатива - на Intel QuickPath Интерконнект. И давайте не будем также забывать о повторной внедрения Hyper-Threading, и это лишь некоторые особенности. (Я должен признать, я очень искушение, но я действительно не нужда она .. сама по себе ..)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, имеется в виду для меня новый сокет выходит за i5 в Думаю, не могу вспомнить, что это такое у верхней части моей головы, но это еще раз им числа штырям |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| i5 это .. я даже не могу вспомнить. Давайте просто называть его Socket ", вероятно, немало". Каждый покрыта всех Intel, так что я просто приклад около AMD: AMD процессоров сейчас намного лучше, насколько цена / Изм выходит. В E8400 подобно GTX 275 драмов в 4890: она похожа на X3 720 и превосходит ее в некоторых вещей, но обычно это не 720, и это много дешевле. В бюджете 7750 +. Для среднего класса, X3 720. Для Quad вещи, то, как правило, Phenom IIS избили C2Qs. AMD побеждает сейчас цена / Изм, может быть, не столько рынка главным образом потому, что на рынке был с Intel на протяжении столь длительного времени, и люди не хотят перейти.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Проблема с ним заключается в том, что, если перейти, вы включаете mobos а .. который в свою очередь может означать изменение ОЗУ и графики, если ее слишком старой системы. Поэтому неудивительно, ее народ не беспокоить с выключатель без уважительной причине - он не будет на самом деле в конечном итоге экономит деньги. PS Я googled на i5 в розетку: LGA1155, 1156 и 1157 Не поймите, почему существует три, но мой думаю это что-то делать с использованием дополнительных функций? Или, может быть, это просто неподтвержденными как еще. EDIT * Я также обнаружил результате сейчас говорю LGA1160 .. Я не знаю, что происходит .. Цитата:
Это позор они не будут в том числе QPI или HT в i5, я, несомненно, идти на это потом .. но, как это я просто сохранить и ждать i7 спуститься на пару лет .. или просто посмотреть, как обстоят дела потом.
|
| |||
| |||
| хорошо LGA1160 вызывающе кольца колокол, но не может быть больше чем один сокет, если они намерены сделать сервер версии о i5s или i7s они имеют разные розетки (например, LGA775 является основным, а LGA771 это серверы) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет ли это Рог Play Каждый игры на рынке? | poopsniff | Общие Оборудование Чат | 14 | 6 марта 2009 23:09 |
| Вода на ноутбук - в меню загрузки появляется И некоторые ключи мертвы | Dawnie | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 20 ноября 2008 11:53 |
| Добавлена барана неправильно, ничто не появляется на мониторе | blubla | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 2 февраля 2008 09:24 |
| Windows XP Home - папка появляется при запуске | VeeFourTee | Операционная система Windows | 18 | 9 декабря 2007 15:17 |
| На рынке | al__eire23 | Общие Оборудование Чат | 4 | 5 августа 2007 02:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |