![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Ли GeForce 8800 GT OC видеокарте работать с ASROCK Conroe presler fsb1066. На плате говорит, что PCI Express, но я не уверен, у меня есть X16 слот. Кроме того, что это чипсет VIA, и я прочел там могут быть проблемы с этой картой. Mizsua |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста, не начинайте дублировать нитей. Спасибо.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть ссылка на материнской плате? или часть числа?
| |||
| |||
| Привет жаль DUP поток, как мне казалось, что я положил его в неправильном форум Я не знаю, если эти данные являются какой-либо помощи? Совет: 775Dual-VSTA 1.00 Автобус часы: 200 МГц BIOS: Американская мегатрендов инк 3,20 ГГц Intel Pentium D 16 килобайт кэш-памяти начального 2048 килобайт кэш-памяти, среднее |
|
| |||
| |||
| Хорошо, так в соответствии с ASROCK сайте, что борт только один PCI-E X4 слот, так что нет, какие-либо карточки, которая требует PCI-E x16 не будет работать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Хотите беспроводной мыши подходит для работы и любительская игра | 4D (Fordy (Форд) Олли | Общие Оборудование Чат | 17 | 12 мая 2009 года 12:16 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Allendale, Wolfdale, Conroe, Kentsfield ... да? | tboo | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 22 июня 2008 13:23 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |