менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Asus Максимус II Формула PC строить

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 января 2009, 07:24
Член группы

Я хочу построить компьютер с Asus Максимус II Формула P45 Socket 775 8 каналов аудио ATX материнских плат для работы с BFG NVIDIA GeForce 8800 GT OC 512МБ PCIe 2.0 видеокарта и 750W СНГ.

Можете ли вы сказать мне подходит процессор купить и памяти без пенообразующих бюджет?
Old 7 января 2009, 08:27
Член группы

Да, можно попытаться hlep вас. Во-первых, вам не нужно 750 ватт PSU для этих частей. Каков ваш бюджет? и ты рассматривал другой видеокарты, что, поскольку один не стоит цена.
Old 7 января 2009, 08:44
Член группы

Привет ilop

Я все готова иметь блок питания и видеокарта и я надеюсь, что они могут быть использованы с этой материнской плате? (Я так дешево).

Я бы предпочел, чтобы забрать обоих процессоров и памяти на около £ 100 - £ 200, и, возможно, обновить на более позднем этапе. Я знаю, вы можете получить память тихо дешево, но я немного потерял, когда речь идет о процессорах.

Я бегу destop издательских программах и делать немного игр.
Old 7 января 2009, 15:51
Член группы

Errrr один E8400 и некоторые марки назвал RAM работает на 800 МГц должен видеть вас штраф существует. Не добро на конкретные бренды, но не получают дешевые вещи!
Old 7 января 2009, 17:47
Донор группы

Если вы не получите плате уже я пропустить ее. Вы получите принципе больше ничего более UD3P или эквивал P45 материнская плата.

Во-первых, что в ПГУ модель? Если вы получили его "по дешевке" Это может быть, не такая хорошая идея на самом деле его использовать.

Во-вторых, я Stick а E7300 есть. В видеокарта от небольшой, так что вы лучше экономии немного денег на процессор и сохранение в новой вниз на одну строку.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 8 января 2009, 05:25
Член группы

Ok поэтому говорить о борт стоит цена. Я был также изучением этого совета "Asus P5Q PRO P45 Socket 775 8 каналов аудио ATX материнских плат", как я слышал хорошие вещи о нем. Это нормально или у вас есть другое предложение.

В ПГУ ссылка здесь http://www.ebuyer.com/product/114801
Old 8 января 2009, 05:55
Донор группы

Не стоит цена, если вы уплаты супер Смешная цена за него. Пытаться http://www.ebuyer.com/product/145686.

http://www.ebuyer.com/product/150985 для ПГУ, что один будет взорвать.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 9 января 2009, 16:44
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
, что один будет взорвать.
Это заставило меня смеяться. Да если бы вы могли получить e8400 дешево, что было бы хорошо. Я согласен с углерода, его не стоит цена гигабайта лучше. плюс P45 представляет собой большой набор микросхем.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.