![]() |
|
| |||
| |||
| 私Ñ LGA 775のDDR3インテルのIntel X48マザーボード@ 1000WのATX電源/無線LAN - APは英語ASUS P5E3プレミアムなっています。私はこのマザーボードに対応されるのRAMと互換性がある。何のハイエンドのCPUを搭載したwondering [のDDR3私が耳にしたことです。 また、私は同じテーマについてです。カードをマザーボード上の何もハイエンドグラフィック機能します教えてもらえます。冷却水をお勧めするか?メーカーとモデルやこの地域で良いですか? また、どのような他の必要性についてはよく分からない。もしいくつかの重要なコンポーネントを欠場しても入れてください。インチ 多くのおかげでみんなが私を助けることができる。 |
|
| ||||||||||||
| もしあなたが本当に良い品質のサウンドをしたい場合は、お金を45mn CPUの1つが、それを3ghzとしてmabye逃したsomthingええとoverclockに行くことができますdontあるpcieのグラフィックカードも、このコンピュータで動作するwuadコア動作する[ OK ]をサウンドカードのテレビを視聴するためのTVチューナーmabye
| のDDR3 1600 、動作しますが、 E8400 、 E8500 、満足している2つの8800GTSをつかむ。
|
| |||
| |||
| 自分のマザーボードが2 pcie x16に対応しているではありませんので、 1を得るだけのSLI 8800gtsですSLIはされていません |
|
| |||
| |||
| このことについては確実に間違いないですか?それに素晴らしい仕事を3倍のSLIマザーボードのPCI -メールスロットと私が今までには、 790iチップセットおよび/または、複数のPCI -メールをx16スロットで使用したすべてのボードがあります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| P5E3マザーボードは、 ATIのグラフィックカードでは、クロスファイアは、 X48チップセットをサポートしている。
| |||
| |||
| hahaha iはデラックス版を見ていた woopsies |
|
| |||
| |||
| 場合は、正しいものを見ていたロル川役立つだろう。 ですから私はこの権利が... mobo =プレミアムP5E3 のCPU = E8500 [ただし、クワッド仕事より良いわけではありませんか? ] グラフィック= 2 × 8800GTS |
|
| |||
| |||
| ない場合は1 nvdiaカードまたは2 ATIカードを実行することができます |