![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получаю на ASUS P5E3 Premium / WiFi-AP @ N LGA 775 DDR3 Intel x48 Intel ATX материнских плат с 1000W питания. Мне было интересно, что это "высокая конца 'процессоры будут совместимы с этой материнской плате и оперативной памяти, какие будут совместимы [DDR3 является то, что я слышал]. Кроме того, хотя я по этому же вопросу. Не могли бы Вы рассказать мне, что видеокарта будет работать на этой плате также высокие цели. Будет водяного охлаждения является хорошей идеей? и какие модели и производители хороши в этой области? Я также не уверен, на что еще мне нужно. Если я упустил некоторые важные компоненты, пожалуйста, их также дюйм Большое спасибо, ребята, если вы можете помочь мне. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK любые PCIE видеокарты будут работать wuad сердечниками также будет работать на этом компьютере, если у вас есть деньги пойти по одному из 45mn CPUs но Dont получить 3ghz как можно overclock он UM somthing вы пропустили mabye, если вы хотите действительно хорошего качества звука звуковая карта mabye ТВ-тюнер для просмотра ТВ
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DDR3 1600 будет работать, захватить один E8400 и E8500 и две 8800GTS и быть счастливым.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| его материнская плата не SLI она имеет 2 PCIE x16, но не SLI это только получить 1 8800GTS |
|
| |||
| |||
| Вы абсолютно уверены в этом? Эта материнская плата имеет 3x PCI-E слот, и все советы я когда-либо использовали при 790i чипсета и / или более чем на один PCI-E x16 слот работал штрафа в SLI.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На плате P5E3 обладает x48 чипсет, который поддерживает Crossfire с графическими картами ATI.
| |||
| |||
| HAHAHA Я искал в версии "люкс" woopsies |
|
| |||
| |||
| LOL бы помочь, если вы искали на правый. Так что, если я получил это право ... mobo = P5E3 Premium Процессоры E8500 = [Тем не менее, не один Quad работать лучше?] Графика = 2 X 8800GTS |
|
| |||
| |||
| Вы не можете работать только 1 nvdia карты или 2 карты ATI |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus M3A78-EM Материнская плата Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 августа 2009 12:28 |
| Asus P4GE-MX Материнская плата Справка | чанг | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 16 июня 2009 23:02 |
| Обновление Видеокарта - Asus-A7V8X-X материнских плат | mcmso | Графические карты И Мониторы | 12 | 27 февраля 2009 18:57 |
| Лучшая материнская плата - ASUS | Thunderer | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 29 Sep 2007 00:39 |
| Клавиатура - У меня возникли проблемы с моим Asus A7V8X-X материнских плат | Джеки | Общие Оборудование Чат | 2 | 22 мая 2006 07:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |