![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Asus P4GE-MX плате, которую я купил несколько лет назад, так что я не был абсолютно уверен, что он может делать, но я не думаю, что будет иметь каких-либо проблем построения компьютера вокруг него. Я купил компьютер с 500W блок питания включены и приступили к созданию и сегодня. Я прихожу, чтобы найти, что материнская плата отформатирован сделать ATX 12V электропитания, и я уверен, как я могу делать эту работу без необходимости покупать новое дело и питания. Я уже достаточно много сделали в здание, как оно есть. Будет ли она работать как с 500W мощности или будет не так ли? Любые советы будут приветствоваться. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus M3A78-EM Материнская плата Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 августа 2009 12:28 |
| Обновление Видеокарта - Asus-A7V8X-X материнских плат | mcmso | Графические карты И Мониторы | 12 | 27 февраля 2009 18:57 |
| Материнская плата ASUS. | RawrrrFace16 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 16 апреля 2008 13:14 |
| Лучшая материнская плата - ASUS | Thunderer | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 29 Sep 2007 00:39 |
| Клавиатура - У меня возникли проблемы с моим Asus A7V8X-X материнских плат | Джеки | Общие Оборудование Чат | 2 | 22 мая 2006 07:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |