менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Asus P4GE-MX Материнская плата Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 23:02
Новые члены группы

Default Asus P4GE-MX Материнская плата Справка

У меня Asus P4GE-MX плате, которую я купил несколько лет назад, так что я не был абсолютно уверен, что он может делать, но я не думаю, что будет иметь каких-либо проблем построения компьютера вокруг него. Я купил компьютер с 500W блок питания включены и приступили к созданию и сегодня. Я прихожу, чтобы найти, что материнская плата отформатирован сделать ATX 12V электропитания, и я уверен, как я могу делать эту работу без необходимости покупать новое дело и питания. Я уже достаточно много сделали в здание, как оно есть. Будет ли она работать как с 500W мощности или будет не так ли? Любые советы будут приветствоваться.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Asus M3A78-EM Материнская плата Вопрос P5200 Процессоры, материнские платы И RAM 3 14 августа 2009 12:28
Обновление Видеокарта - Asus-A7V8X-X материнских плат mcmso Графические карты И Мониторы 12 27 февраля 2009 18:57
Материнская плата ASUS. RawrrrFace16 Процессоры, материнские платы И RAM 8 16 апреля 2008 13:14
Лучшая материнская плата - ASUS Thunderer Процессоры, материнские платы И RAM 6 29 Sep 2007 00:39
Клавиатура - У меня возникли проблемы с моим Asus A7V8X-X материнских плат Джеки Общие Оборудование Чат 2 22 мая 2006 07:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.