менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Английский ASUS P5B Raid помочь

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 декабря 2007, 06:05
Член группы

Привет всем

Это та система, недавно я вместе взятые:
ASUS PB5 Socket775 Мать борту
Intel Core 2 Duo E4300 процессор
Кингстон 2GB DDR2 памяти
2 х Western Digital 500GB SATA II жестких дисков
ATX 550W PSU
ASUS Nvidia 7300GS графика карточка
Новый 19 "Бюджет widesrceen TFT Monior

У меня возникают реальные проблемы, стараясь решить целый Jmicron RAID системы.

У меня один диск, связанных с сокетом RAID бортового внутри страны и более дисков связано с ESATA порт. Таким признаны как диски.

Everytime загрузке системы кажется принять навсегда "Обнаружение диска 'примерно через минуту или две, то операционная система начинает запуск. Однако перед этим я получаю сообщение, в красно говорить рейда должно быть восстановлено.

Может кто поможет мне с этим?

Спасибо
Old 17 декабря 2007, 18:18
Заблокированные группы

Я знаю, что сосет, но у меня был JMicron и лучше, как я обнаружил, что BIOS устарел и не было обновления. Перепрограммирование BIOS помогла мне справиться с множеством проблем. Но я имеющие проблемы с установкой Vista на моем аналогичные установки в то время как XP и Ubuntu работу как шарм Go Figure * кроме Шахта Quad Core Q6600 *
Old 21 декабря 2007, 03:12
Член группы

dice14u Спасибо за ваш ответ, я не слишком уверен в том, как Flash BIOS. Звучит это немного похоже на RAID-система слишком много неприятностей.

Мой лучший вариант, может быть, чтобы забыть о рейде и использовать только изображения программное обеспечение, как Призрак Нортона.
Я действительно не знаю.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.