![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Это та система, недавно я вместе взятые: ASUS PB5 Socket775 Мать борту Intel Core 2 Duo E4300 процессор Кингстон 2GB DDR2 памяти 2 х Western Digital 500GB SATA II жестких дисков ATX 550W PSU ASUS Nvidia 7300GS графика карточка Новый 19 "Бюджет widesrceen TFT Monior У меня возникают реальные проблемы, стараясь решить целый Jmicron RAID системы. У меня один диск, связанных с сокетом RAID бортового внутри страны и более дисков связано с ESATA порт. Таким признаны как диски. Everytime загрузке системы кажется принять навсегда "Обнаружение диска 'примерно через минуту или две, то операционная система начинает запуск. Однако перед этим я получаю сообщение, в красно говорить рейда должно быть восстановлено. Может кто поможет мне с этим? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Я знаю, что сосет, но у меня был JMicron и лучше, как я обнаружил, что BIOS устарел и не было обновления. Перепрограммирование BIOS помогла мне справиться с множеством проблем. Но я имеющие проблемы с установкой Vista на моем аналогичные установки в то время как XP и Ubuntu работу как шарм Go Figure * кроме Шахта Quad Core Q6600 * |
|
| |||
| |||
| dice14u Спасибо за ваш ответ, я не слишком уверен в том, как Flash BIOS. Звучит это немного похоже на RAID-система слишком много неприятностей. Мой лучший вариант, может быть, чтобы забыть о рейде и использовать только изображения программное обеспечение, как Призрак Нортона. Я действительно не знаю. |