![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знаете, где я могу найти обзор этого совета? Ive ожесточенный некоторых крупных сайтов, но это не дало никаких результатов. это выглядит как добрый совет, и я можете получить его в действительно хорошую цену, и поэтому я хотел бы увидеть то, что эксперты считают его |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь Вы идете
| |||
| |||
| На болоте в стандартном варианте немного хитроумный - я был один, но когда я установил его на видео схема не работает. Я огляделся и обнаружил много людей с такой же проблемы. Я сейчас получил P5QL PRO - штраф, который работал сначала (он был RAM, которые не ..) так что я бы порекомендовал или понижения от стандартной плате.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал букет из них до этого. Правда большинство из них были Pro версии, но я также не имеют проблем с болота стандартное. Похоже, очень мало разницы для меня, за исключением одного Pro имеет разъемы в гораздо более разумно места и выглядит лучше (черный). Также обратите внимание на Gigabyte EP45-UD3P или DS3L
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или UD3L!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Или какие-либо другие из 300 воплощения этого совета, которые, как представляется, существуют HAHA. Цена на разные модели, как представляется, по всей стене в Великобританию, а один поставщик я покупаю из делает UD3P за ту же цену, как DS3L. Перейти цифра.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| спасибо, ребята, в UD3P выглядит большой совет, но ее немного дорогих сюда. в P5QL-PRO выглядит неплохо, хотя и дешевле, чем P5Q. поэтому я немного ближе на UD3L, DS3L и P5QL-PRO |
|
| |||
| |||
| ладно ... Ive посмотрел вокруг мало, а также найти еще несколько советов в моем ценовом диапазоне так им в настоящее время рассматривает Asus P5Q Asus P5QL-PRO Asus P5QL-E ECS P45T-A ASROCK P45DE Gigabyte EP45-UD3L MSI P45 Neo-F какие-либо из этих советов явно лучше, чем другие. Я план по разгону немного также. |
|
| |||
| |||
| Лично я бы, возможно, идти с P5Q Pro из этого списка. Я бы сказал, избежать ASROCK и MSI них. Я нахожу MSI одно быть боль overclock, особенно если у вас нет большого опыта, что при разгоне. Он делает вещи излишне запутанным. В P5Q Pro лучше тогда P5Q так что, если она дешевле, то это не головной боли с прогнозами аналитиков между этими двумя. Но потом снова Gigabyte UD3L является прекрасным борту также. Что дешевле, с вами?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| в ASROCK это самый дешевый, за которым следуют ECS в P5QL-PRO составляет $ 170, но ее основан на чипсете P43, то P5Q лишь $ 5 больше и Thats основан на чипсете P45. в UD3L составляет $ 180. Но я был заинтересован в P5Q потому что я видел его за $ 175, когда его обычной цены в других магазинах составляет более $ 200 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Альтернативный совет ASUS P5N-если. | LESLIZ | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 4 ноября 2009 05:19 |
| ASUS (ASUS G1Sn AK014C) Vs. Rizeon (S97V-GS) | Samantha0101 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 15 января 2009 06:29 |
| E7200 ОБЗОРУ | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 10 апреля 2008 04:18 |
| Обзор 9800 GX2 | redden137 | Графические карты И Мониторы | 3 | 21 марта 2008 02:59 |
| На Wii обзор | Мариам | И PC Игровые консоли | 2 | 8 октября 2007 10:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |