![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что создали систему, и на борту p5q и Intel e8400 чипом, когда я начала его аппаратного мониторинга температуры начала стрельбу вверх, а затем один из поездок на 100C сигнала менее чем через 2 мин. использование запасов прохладнее, как я Брок в одном coolmaster ![]() Все подключен нормально, но она тем не менее, я не знаете, что делать теперь мне есть Duff чипа или советом или я делаю то неправильно Любая помощь будет велика эта вещь меня так stresed |
|
| |||
| |||
| Можем ли мы, что вы не более чем clocking? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И что HSF определенно придает правильно.
| |||
| |||
| Нет нет разгона прямо из коробки, и им достаточно, чтобы HSF на право все выглядит правильно болтовое вниз |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы прочитайте указания, которые пришли с CPU? если ваш 100% Shure, что все они связаны хорошие наиболее likley плохо плате scensor
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тепловая пасту?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я сомневаюсь, даже при отсутствии теплового вставьте времени будет высоким, что я знаю, кто знает кого-то, как doesn't использования тепловой пасты на всех! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Запасы HSF компанией Intel Я полагаю, есть некоторые тепловой пасты на них. Вы уверены, что она нажата твердо на процессор, и что blots надлежащим образом фиксироваться в?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть проверить эти болты, попробовать их скручивания аккуратно руками, если они переедут на всех, они не должным образом, если они являются твердыми, они хорошие.
| |||
| |||
| Ее похожий на борту хитроумный датчик Ive загрузил программу Temp и побежал, и его ближайшие деятельности 30C из 32 чипов от материнской датчик Слава Богу, мои мысли чип был мертв, когда он подошел 104c ![]() Спасибо за ответы, действительно оценили Репутация для всех |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Overclocking Intel E8400 - Основная скорость и мультипликации колебаний | Хуан Bueno | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 15:45 |
| Intel Celeron M перегрева? | anthonyla65 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 28 октября 2008 06:52 |
| Обновление для Intel e8400 - Помогите! | Крутящийся | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 4 июля 2008 06:05 |
| Intel E8400 и eVGA nForce 680i BIOS | Aceras | Общие Оборудование Чат | 4 | 25 января 2008 00:28 |
| Asus или Intel??? | kknight0506 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 4 мая 2007 14:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |