![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、私は英語ASUS Striker 2フォーミュラmoboに出thatsは、それについていくつか質問が、私の目があるんだ。 1 。を2ではなく、 3つの実行が8800GTSグラフィックカードと言うことはできますか? 2 。奇数dolarsは470 (オーストラリアドル)の価値がある 3 。場合は、またはされていない場合には別のmobo theresを英語680iのnForceチップセットのいずれかの価値をお金を教えてくださいthatsがthatsなった。 (主な理由は、私のマザーボードのBIOS上の部分を見つけることができませんOCingのCOS ) 私のmobo - P35 - DS3は、ギガバイトガインmoboです。 |
|
| ||||||||||||
| もし私は全力を出して行こうと思ってたのに正直言って、私のDDR3に対応したマザーボードになるだろう。私は、一、二8800GTsするにしても6ヵ月後の陳腐化に打撃を受けるの購入には理由が表示されません。あなたが、私は、 SLIはサポートのため多くの場合、現在の1つのカードのほとんどすべてを実行することができる割に合わないような良いボードがあります。
|
| |||
| |||
| 回答のおかげで、私には十分なボードがあるかを見つけることができませんが、私はまだ推測するには、 BIOSでCPUのOC 。私は、マニュアルで調べたところ、これは助けられていない。任意のでしょうか? |
|
| |||
| |||
| = o私の英語ASUS Striker hav 2 = ) )本当に良いボードがoc'ingツールは本当に不安定です 無意味なので、 BIOSのftw * * |
|
| |||
| |||
| あるとき、あなたは少し、それらの多くの中を探し回るしているのFSB調整機能メニュー"セルメニュー"か何か愚かだ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| も1つは、より良いですが、 780iのように英語ASUS evgaです