![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй, ребята, у меня мои глаза от Asus Нападающий 2 Формула mobo Thats Out, только что получил несколько вопросов о нем.
1. Можете ли вы запускать 2 говорят 8800GTS видеокарт на нем вместо трех? 2. Это стоит 470 нечетных dolars (AUD) 3. Если это не так, или если Theres другой mobo там Thats получил ни чипсета nForce 680i там Thats стоит своих денег, пожалуйста, сообщите мне. (Главная причина заключается в COS я не могу найти OCing участие в моем BIOS материнских плат) моя mobo это Gigabyte GA-P35-DS3 mobo. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Чтобы быть честным, если бы я собирался идти на все его, я хотел бы получить материнская плата с поддержкой DDR3. Я не вижу никаких оснований, что купить один, ставит две 8800GTS в нем, а затем получить хит менее шести месяцев с устареванием. У вас есть хороший совет, я бы не стал платить, что многое для поддержки SLI, когда ток одну карту можно запустить почти все.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ, я думаю, есть достаточно хороший совет, но я до сих пор не могу найти где OC моего процессора в BIOS. Я посмотрел в руководстве, и было не очень поможет. Любая помощь?
|
|
|
|||
|
|||
|
= O I HAV в ASUS личинки II =)) очень хороший совет, но oc'ing средства действительно нестабильно
поэтому бессмысленно BIOS ftw * * |
|
|
|||
|
|||
|
Иногда вам придется Snoop вокруг немного, многие из них называют ФСБ Регулятор меню "Ячейка Меню" или что-то глупо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
хорошо то, что это лучше, но, как ASUS является evga 780i