![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Телосложение: Asus Нападающий II Extreme Core 2 Quad Q9550 4 ГБ DDR3 1800 GTX 280 На плате сказал он поддерживает DDR3, но в 1800 она говорит overclocked. Я купил мою RAM уже в 1800. Нужно ли делать что-то в BIOS? Ли мой компьютер, что он работает на 1800? Барана я купил не overclocked. Любая помощь будет признателен. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете настроить частоту, напряжение и т.д. вручную в BIOS, попробуйте сделать это.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Память пропускной бесполезно на Core 2 по большей части. Установление должного сроки это прекрасно, но вы не должны запускать ОЗУ асинхронно.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нападающий II Extreme Overvolt выпуск | clearerror | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 11 июня 2009 22:02 |
| Asus Нападающий II Формула BIOS - 2 вопроса + еще 1 | craiig | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 декабря 2008 16:22 |
| Asus Нападающий 2 формулы, некоторые вопросы | codymackay | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 10 февраля 2008 17:24 |
| X-Fi экстремальных геймеров | ironsferret | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 1 февраля 2008 13:23 |
| Имея проблемы с ASUS p5n-E SLI | necromancier | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 27 июля 2007 17:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |