![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В BIOS он имеет возможность иметь NVIDIA GPU Ex [позволил], атм он [отключено] У меня есть 9800GT таким образом это будет appropriot на "Разрешить"? Кроме того, в BIOS есть 'SLI-Ready памяти' вариант атм он [отключены] Теперь у меня есть SLI готовы памяти OCZ. здесь 3GB. Но только 1 9800GT Теперь есть возможность иметь: -CPUOC 0% -CPUOC 1% -CPUOC 2% -CPUOC 3% -CPUOC 4% -CPUOC 5% - Эксперт Какая? :) Или мне нужно overclock моего E8500? который я доволен делать. Кроме того, в то время как делать должность на моей материнской плате по Н.Б. приближается к горячей моей душе. тем кто может предложить некоторые охлаждения для ASUS Нападающий II формула Северного моста, Baring в виду I DONT имеют водяное охлаждение, и у меня есть tuniq башня поэтому мои пространство рода ограничены. Я уже прилагается небольшой вентилятор на юге страны, которая делает конфетка, но теплоотвода для Н.Б. является бугорчатый я наклоняю действительно получите то же самое делают с тем, что я сделал с SB Большое спасибо Craiig / / |
|
| |||
| |||
| .? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Позор вам, что получила совет, Нападающий IIS даже хуже, чем обычные материнские платы NVidia. Включение этих вариантов не будет действительно много, но вы, возможно, также. Любое Northbridge Fan добавления будут annoyingly buzzy и громким, что в природе зверь (малый размер = RPMs выше), я просто купить новую P43, если он обеспечивает проблем.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| :) Спасибо за ответ углерода Мать, я знаю, я довел его до кто знал о нем многое и, прежде чем я предупреждал .. : (Удивительно, но в baord хорошо. Делать ее хорошо V tbh. Единственная проблема это я наклоняю найти МГц для процессора overclock. Только multiplyer. Но я нашла в ФСБ, и кажется, что работать нормально:), но, помимо 50 степень северный мост, который я хотел Dont потому им температуру freek в baord велик. IM глупо получения 3way SLI. Я буду только когда получите одну карту: (Ну хорошо. Еще раз спасибо за ответ углерода, Craiig / / |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нападающий II Extreme Overvolt выпуск | clearerror | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 11 июня 2009 22:02 |
| Asus M3a78-EM Материнская плата Bios Cool И Тихий Вариант Вопрос | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 февраля 2009 13:36 |
| Asus Максимус II Формула PC строить | mizsua | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 9 января 2009 16:44 |
| Asus Нападающий II Extreme Рам Проблема | Vanquish39 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 3 декабря 2008 21:38 |
| Asus Нападающий 2 формулы, некоторые вопросы | codymackay | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 10 февраля 2008 17:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |