![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет ребята
Вы, наверное, видели моего последнего PS3 VS 9600gt пост, но у меня другая проблема. Я могу ни получить AMD Athlon 6400 + X2 с 9600gt или AMD Athlon 6000 + X2 с 9800gt, это будут в основном в игровых компьютерных, но также используется для других вещей, как фильмы, и такие. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
5400 + это лучший дело там, но в 6000, наверное, лучше выбрать. Смотрите, если вы можете выяснить способ получения дешевых процессоров и 4850.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хотел бы, но я просто не имеют средств, чтобы поддержать его, и я действительно хочу в 6000 + или 6400 +
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Игры являются гораздо более зависимыми GPU, поэтому некоторое снижение мощности процессора не делать слишком много различий, но и значительное увеличение производительности GPU будет.
|
|||
|
|||
|
Лично я согласен с углерода, так как выбор на процессоре AMD, я бы сказал 5000 + B / E является лучшим за евро! Но поскольку они получают заменить 5400 +, которые являются в основном одно и то же. (OC на 3.1-3.2 для большинства людей). Я хотел бы перейти к 5400 + B / E.
OC Б / E процессор образом легко, то я даже думаю, Dont его следует называть "OC" больше. Поэтому да, если я вам, я хотел бы пойти с 5400 + B / E, и OC его 3.1Ghz, которая очень такая же, как и новый 6000 + с 1 МБ кэш-памяти. Нет необходимости идти 6000 + или 6400 +, они довольно дорого ($ 100 +) и использовать больше потребляемая мощность, и трудно OC. Не трюк на номера, даже с 6400 + до 5000 + в исполнении actaul различие заключается не в том, что огромная! |