![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет
Am просто получаю примерно к решению этой повышен с моей старой машине с Athlon XP 3200 (2.2GHz) и Intel i7 2.66GHz overclocked до 3.2GHz. Существует нет сомнений в том, что этот процессор работает вещи, как Photoshop CS2 и т.д. Lightroom значительно быстрее, как только они должны быть. Мой старый Athlon использоваться для борьбы. Однако в связи с повседневной вычислительные задачи, не может быть заметным отставанием. Примерами являются открытии электронных таблиц Excel, Outlook открытия, Add / Remove Programs населения, применяя изменения параметров отображения и т.д. Все, как правило, только в порядке, но не совсем, как мгновение, как мои старые Athlon. Там могут быть задержки с обработкой основные задачи, которые просто не было с Athlon. Диспетчер задач показывает, никогда не намного деятельности. На самом деле я никогда не видел какого-либо основного выше 17% с i7. Эти вопросы всегда хуже в начале, когда я вижу на диск, но я не уверен, что происходит. Я экспериментировал с Windows Desktop Search, которые, несомненно, причастны. Я удалил это. Я также изменил параметры резервного копирования на моей заявке (Зеркало папки), так что она не работает, а машина начинает вверх. Это, безусловно, улучшило ситуацию, но я до сих пор не видят гораздо более того, если повышение этих основных задач. Может быть, я просто работает на жестком диске узким ....? Может ли кто-нибудь пролить свет на меня, что я видите? Остальные настройки выглядит следующим образом: Корпус: Coolermaster Космос S PSU: Corsair HX1000w Mobo: Gigabyte GA-EX58-UD5R Процессор: Intel i7 2.66GHz O / C 3.6GHz Охлаждение: Залман CNPS 9700 светодиод Оперативная память: 3GB Corsair PC10600 1333Mhz DDR3 Жесткие диски: Samsung F1 1TB X2 Графика: 1GB NVidia GTX 280 Звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme аудио 7.1 Оптический: LG / Pioneer 116D Монитор: НВК 2470WNX Операционная система: XP Home и Pro |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ли вы делаете новую установку, когда ты все это новое оборудование?
Если это не может возникнуть конфликт драйвера от старой
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
|||
|
|||
|
Машина была недавно построена для меня.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скачать и использовать это, он может помочь
SMART Defrag
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |