![]() |
|
| |||
| |||
| 私が知っておくべきかは、新しいCPUをインストールする前に、あるものはありますか? ( P4 517から650になるイムP4 ) |
|
| ||||||||||||
| 地球を自分で静電気放電してください。
| |||
| |||
| 本当にすべてのピンを曲げるように注意して、それが、非常に簡単に明らかに聞こえるかもしれませんが。彼らはしばしば再び曲げることが可能ですが、それだけで1位にしないと笑いが表示されます。 |
|
| 1 )ことを確認ダウンし、電源ケーブルをPCから削除psu供給されています。 2 ) Psuがオフに切り替わる。 (地球にも自分の手で触れるpsu ) 3 )を削除する場合mobo (再フィッティングすることで、クーラーsooooずっと簡単) 。 DONTのカーペットの上で(静的)の手を取得するための帯電防止シートを完全に配置する場合、 1つの新聞を持っていないだけで十分です。 4 )住民のCPUクーラーからの削除:ツイストの4ピンとゆっくりだがしっかりとは、 CPUクーラーから引きます。斜めにしてくださいか、過剰なストレスは、ソケットでしょう。 5 )は、春、バック隠すCPUの転覆を目的とし、居住者は、バーを持ち上げる。 6 )は、エッジだけでホールドし、住民のCPUソケットから持ち上げます。 7 )は、新しいCPUが白い矢印のシートを確保するには、ソケットに一致するマーキング。まっすぐにするだけのスロットインチの場合はすべての力が正しくて何が必要wontやった。またあなただけのエッジを確保して開催しています。 8 ) 、ソケットの側面にあるスロットには、バーロックは、 CPUソケットを閉じる。 9 )あなたのTIMを取得し、 CPUの中心部への降下を絞る。綿芽やキッチンタオルの角を使用してそれを広めています。 10 )確認は、 CPUの上部の全体を試すだけではないのであるTIM熱が含まれていくので、任意のエッジを克服するに覆われているwont抜け出すのは、クーラー。 11席の位置は、ソケットと穴の上にクーラーの4 '脚'とは大まかには、穴の上にドロップクーラー) 。 12 )ときはクーラーが正しくプリント基板のみ-緑のビット( )で解除するのは、マザーボード側の側面を理解するには、マザーボードに配置されています。一方位(指先のみ)を直接、このようにCPUソケットの下には、マザーボードを保持するためにそれらを使用して、多くのストレスになるとされています。 クーラーの13 )トップと捉えてプッシュロックまで、 4ピン。 14 )開催地を、ねじってピンをマザーボードに戻るまではロック。 背面にある15 )パット自己。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPの再インストール | baxlobs | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年1月10日 07:45 |
| 新規のHDをインストールする | evilfantasy | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年12月26日 18:31 |
| OSのインストールサポートが必要な場合 | マルコ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年10月19日 06:39 |
| 古いPCに新しいHDsインストール | DAllmon | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年8月5日 14:24 |
| スレッドツール | |
| |