![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть что-то я должен знать и делать до установки нового процессора? (IM происходит с P4 517 на P4 650) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Земля себя выполнение статического электричества.
| |||
| |||
| Будьте очень осторожны, чтобы не согнуть любые шпильки, она может показаться очевидным, но его очень легко сделать. Очень часто можно согнуть их снова, но только не делайте это в первую очередь, и вы сможете рассмеяться. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1) обеспечение ПК выключением питания и кабеля удаляется из ПГУ. 2) PSU выключен. (PSU контакт с обеими руками на землю себе) 3) удаление из mobo случае (для повторной установки кулер soooo гораздо проще). DONT разместить его на ковер (полный статических) получить антистатический лист в руки, если у вас его нет газете будет достаточно. 4) Снять кулер от резидентов CPU: Твист четыре булавки и медленно, но твердо тянуть кулер от процессора. На угол, пожалуйста, или вы стресс разъему слишком много. 5) Сложите обратно весной, а также отменить препятствия для лишать резидентов CPU. 6) проведение резидентов CPU ее краям только отменить из розетки. 7) место для нового процессора обеспечения белые стрелки соответствует маркировке на сокет. Он должен просто гнездо прямо дюйм Если вы сделали это правильно это обычно требуют какого-либо силу каких. Обеспечить опять только проводить его по краям. 8) Закройте сокета процессора, замок бара в гнездо на боковой разъем. 9) Получите ваш TIM и отжим падение на центр процессора. Использование хлопка почка или кухонное полотенце углу распространять ее. 10) обеспечивать весь верхней части процессора подпадает под TIM Старайтесь не получать за края, что будет содержать только тепло, что кулер обыкновение избавиться. 11) Seat прохладнее выше сокета и позиция 4 'ногами' из охладителя над отверстиями и просто свободно падения ее в отверстие. 12) Когда кулер позиционируется неправильно понять стороне материнской платы (на PCB только - зеленый бит) и снять материнскую плату на ее стороне. Место другой (только кончиками пальцев), и использовать их для проведения системной плате непосредственно под сокет процессора, как это когда большая часть стресса будет. 13) Возьмите начало кулер и нажимаем до 4 штырям блокировки. 14) Место плате обратно вниз и поворот булавок до их блокировки. 15) Pat самоуправления на спине.