![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я был пустячный собирается выяснить, какие условия моего процессора находится в лучшем темп, и я заметил температура падает до 10 градусов без боковых дверей на ПК
без дверей его засасывает в воздух гораздо больше, я знаю, это не только потому, что прикосновения, но потому, что у меня есть кусок бумаги на стене моей закрылки, что данное дело находится в выключенном состоянии и все еще с ним на так что я была охота на лучшее (Dont волнуют шум) вентиляторов я могу получить, но я бы хотел, чтобы они привели в Здесь мне нужна помощь если бы вы могли найти меня лучший наиболее динамично воздуха перехода вентиляторы для моего компьютера (деньги не объект, но быть реалистами) и последний вопрос, вы думаете, я должен заменить все 3 болельщиков? 1 всасывания воздуха спереди и 2 сосание его? Большое спасибо Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Кроме того, моя шасси вентиляторы подключены как вставлен вентилятор 1 разъем на системной плате с помощью адаптера означает, я думаю, это будет хорошо для высоких мин вентиляторы |
|
| |||
| |||
| IM ищет случае вентиляторы не hsf's:) |
|
| |||
| |||
| забыл упомянуть она мне 12см или 120-мм Я искал в дельте сосредоточена поток вентилятора его 60dB и я буду иметь 2, а ID скорее струи, что не сможет OC моего процессора |
|
| |||
| |||
| Из любопытства я сверлится отверстие каждый квадратный дюйм в одном из своих боковых панелей, с 5 мм долото и сократить мое время на 4 градуса, не много, но еще лучше, чем ничего плохого в том, что потребности в чистке в две недели, но я не возражаю Я думал, получения некоторых фанатов привел это в ночное время отверстий накал вверх. |
|
| |||
| |||
| ID, а не упражнение моей стороне панели, как я должен фильтры |
|
| |||
| |||
| Я понял, что после LOL сорняков / алкоголь = глупые идеи ... но я в строительство нового дела сейчас, не находясь под влиянием. |
|
| |||
| |||
| мое уважение сделал для вас, поскольку вы объявление о наркомании ![]() Мне пришлось посмотреть в дельте сосредоточена поток болельщиков, и я люблю их, но вы думаете, 3, для многих? может быть только один поток сосредоточено на передней всасывать воздух более 2 и менее мощные из них на спине |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Так много поклонников! | Razer | Случаи И Блоки питания | 29 | 14 мая 2009 года 14:28 |
| Antec 1200 шасси контроля вентилятора | deldrice | Случаи И Блоки питания | 8 | 2 января 2009 14:23 |
| Для всех поклонников Halo вы там! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 3 | 19 июня 2008 09:17 |
| Сделать любителей работать на 100% | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 10 | 12 апреля 2008 15:58 |
| Болельщики, которые подходят для чтения компакт-дисков в бухту? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 9 | 10 апреля 2008 12:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |