![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята!
Мне было предложено построить мои BRO в игровых ПК, то, что чипсет Intel mobo вы рекомендовали бы прямо сейчас? Заглядывая в перспективу DDR2 RAM Core2Duo и одиноких GFX-карты. Спасибо. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В зависимости от бюджета, x48 высокой цели, P45 для нижней наверное.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| P45 для любого * * конца, Crossfire весы довольно чертовски хорошо. Слишком дорого, захватить один P43. Но мне нравится P45s.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Восстановление RAID 5 - Набор микросхем Intel ICH10R | jeffdgr8 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 11 марта 2009 15:26 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Выход HDMI с проблемой Intel g45 выразить чипсета | condortrans | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 февраля 2009 22:08 |
| Чипсета X38 | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 25 апреля 2008 11:25 |
| Процессоры Intel - Обновление моего Intel Pentium 4 2.66Ghz | Сбой | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 сентября 2006 г. 20:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |