小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月27日、午前8時08分
ドナーグループ

こんにちはすべては、すべての最後の数日間には素晴らしい時間を過ごしてほしい。私は知っている!

問題のビットはここが、私はインストールされている私のq6600go (まだ私のgcardインストールdarent新しい! )が、私は今、エラーメッセージ'インテルのCPUのucodeの読み込みエラーの場合、私の考え違いでなければ、私には、 BIOSのアップデートを必要と指摘されている。私の問題はいかに最小限のリスクでこれを実行することです。私はこの上で、多くの記事を読んだことがあるすべての変化は、私はūみんな、私が最も安全な手順を行いますので、あなたの知っているプロの指導を待って、この1つ。

キース。

psの

英語Asus dhデラックスp5w
Old 2007年12月29日、03:21
ドナーグループ

の英語Asusサイトに移動してBIOSのアップデートのために引いてあるの手順に従います

マイシステム: -

プロセッサ(秒) :
2.4GHzのインテルコア2クワッド
マザーボード:
エイサーEG31M
RAMメモリ:
2ギグのDDR2 667
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400GS
サウンドカード:
高品位オンボードRealtek
ハードドライブ(複数) :
180ギガバイトのSATA 500GBの+ 250ギガバイト+ 2
光学ドライブ(複数) :
+ RWのDVDリーDVDリー
ケース/ PSU :
無印ケースと500ワット@ Psu
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
RealtekのPCI -メールgigabiteのNIC
モニタ(秒) :
19 "液晶ディスプレイと15インチ液晶
オペレーティングシステム(秒) :
トリプルブート- Windows VistaのUltimat
Old 2007年12月29日、午前6時22分
ドナーグループ

それは、今朝はかなり複雑高度に心配になりました!しかし、それもすべてではなく、心のかすかなのですが初めて働いた。私が見つかりましたが、 2のPCよりずっと簡単だ。 ( m8の借金をして次の手順を簡単にすることができます。 )は、 BIOSのフラッシュが必要なので、誰のためのアドバイスを少しsnipetすることがあります。

今、その時間を、この小さな不良少年...........本当に何ができるかを見て

キース。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が