![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべては、すべての最後の数日間には素晴らしい時間を過ごしてほしい。私は知っている!
問題のビットはここが、私はインストールされている私のq6600go (まだ私のgcardインストールdarent新しい! )が、私は今、エラーメッセージ'インテルのCPUのucodeの読み込みエラーの場合、私の考え違いでなければ、私には、 BIOSのアップデートを必要と指摘されている。私の問題はいかに最小限のリスクでこれを実行することです。私はこの上で、多くの記事を読んだことがあるすべての変化は、私はūみんな、私が最も安全な手順を行いますので、あなたの知っているプロの指導を待って、この1つ。 キース。 psの 英語Asus dhデラックスp5w |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
の英語Asusサイトに移動してBIOSのアップデートのために引いてあるの手順に従います
|
|||
|
|||
|
それは、今朝はかなり複雑高度に心配になりました!しかし、それもすべてではなく、心のかすかなのですが初めて働いた。私が見つかりましたが、 2のPCよりずっと簡単だ。 ( m8の借金をして次の手順を簡単にすることができます。 )は、 BIOSのフラッシュが必要なので、誰のためのアドバイスを少しsnipetすることがあります。
今、その時間を、この小さな不良少年...........本当に何ができるかを見て キース。 |