менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Bios

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2007, 08:08
Донор группы

Привет всем еще раз, надеюсь, вы все фантастическое время в течение последних нескольких дней. Я знаю, что я сделал!

Немного проблема здесь, хотя я установил мой новый q6600go (darent установить мою gcard пока!), Но сейчас я имею сообщение об ошибке 'CPU Intel ucode погрузки ошибка', которая, если я не ошибаюсь, указывающая на меня, требующих обновления BIOS . Моя проблема заключается в том, как сделать это с минимальными рисками. Я прочитал много статей по этому вопросу и все они различны, я знаю, что у ребят будет мне самый безопасный, хотя процедура, поэтому я жду вашей профессиональной ориентации на этот.

Кит.

PS

Asus p5w DH Deluxe
Old 29 декабря 2007, 03:21
Донор группы

Зайдите на сайт Asus и следовать процедуре, которую они заложили для обновления BIOS

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 29 декабря 2007, 06:22
Донор группы

Была ли сегодня утром, весьма сложным и крайне тревожная!!! Но он работал первый раз так все хорошо, а не для слабых сердцем он. Я нашел это намного проще с 2 компьютеров. (заимствованные в m8 и инструкции, могут быть затем легко потом.) тем, что может быть немного snipet советы для тех, кто требующие Flash BIOS.

Сейчас в свое время, чтобы узнать, что эта маленькая плохой мальчик действительно может делать ...........

Кит.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.