![]() |
|
| |||
| |||
| Привет всем еще раз, надеюсь, вы все фантастическое время в течение последних нескольких дней. Я знаю, что я сделал! Немного проблема здесь, хотя я установил мой новый q6600go (darent установить мою gcard пока!), Но сейчас я имею сообщение об ошибке 'CPU Intel ucode погрузки ошибка', которая, если я не ошибаюсь, указывающая на меня, требующих обновления BIOS . Моя проблема заключается в том, как сделать это с минимальными рисками. Я прочитал много статей по этому вопросу и все они различны, я знаю, что у ребят будет мне самый безопасный, хотя процедура, поэтому я жду вашей профессиональной ориентации на этот. Кит. PS Asus p5w DH Deluxe |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зайдите на сайт Asus и следовать процедуре, которую они заложили для обновления BIOS
| |||
| |||
| Была ли сегодня утром, весьма сложным и крайне тревожная!!! Но он работал первый раз так все хорошо, а не для слабых сердцем он. Я нашел это намного проще с 2 компьютеров. (заимствованные в m8 и инструкции, могут быть затем легко потом.) тем, что может быть немного snipet советы для тех, кто требующие Flash BIOS. Сейчас в свое время, чтобы узнать, что эта маленькая плохой мальчик действительно может делать ........... Кит. |